[請益] 有人聽過絲花的「絲柔化妝棉」嗎?消失

看板BeautySalon作者時間7年前 (2017/04/30 03:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 已爬文關鍵字:絲花 / 化妝棉 /卸妝棉 大家好~ 昨天去屈臣氏購物,結帳時看到有加購濕紙巾&化妝棉,想到正好需要化妝棉,就各帶了 一個 回家後覺得化妝棉超好用~~~ 看了一下價錢,原價89加購價69 品牌是絲花的,可是很少只有32片 於是google了一下,發現根本找不到這樣東西!? 連官網都只有淺藍包裝(擦拭用)、深藍包裝(可分兩片濕敷用) 而且片數比我的還要多,價格也很便宜!! 淺藍色80片一盒 三盒才100多元 我的69元32片,天價化妝棉啊!!!! (我是窮學生,一片2.多元我覺得超級貴Q_Q) 我一開始以為片數多所以69還能接受 但一盒只有32片啊啊啊啊啊!! 後來看了屈臣氏官網的換購,根本沒看到這個商品 (但一起加購的濕紙巾有在上面) 然後回想,那時加購時後面櫃子只有那一盒 而且店員好像是新手,結帳結了快十分鐘 也不會結手機支付 反正現在想起來就是怪怪的 會不會是我買貴了,或者這個根本沒有加價購 所以想請問有沒有用過這一款的板友,這個價格是合理的嗎? (因為完全google不到這個神秘的商品啊!連google圖片都沒有!) 或者這裡有沒有屈臣氏的pt,請問你們這檔加價購真的有這個商品嗎? 還是店員搞錯了呢? 附上商品圖~ http://i.imgur.com/DWLPLNH.jpg
謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.210.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1493494566.A.EF6.html

04/30 03:42, , 1F
合理啊...絲花的本來就不便宜 而且

04/30 03:42, , 2F
這款很久了 用來化妝水濕敷的

04/30 03:43, , 3F
記得之前看到這款好像要百元以上

04/30 03:44, , 4F
而且有疑慮的話可以直接回去問店員

04/30 03:44, , 5F
發票上也有明細可以查看吧