[心得] 嘉丹妮爾經典組合+乾唇救星

看板BeautySalon作者 (iguchi)時間7年前 (2017/04/27 20:04), 7年前編輯推噓11(11015)
留言26則, 11人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 首先附上購買證明~ http://imgur.com/6iZ9uMi
先說我的膚質 一年四季都會脫皮 算是乾性吧 而且嘴唇附近更乾 嚴重的時候會紅腫刺癢又脫屑 有時會長痘痘粉刺 原本都用芳療保養 早晚噴玫瑰純露 晚上覺得乾就再加面油 去年冬天覺得臉變粗糙 光塗油好像吸收不太進去 又看到嘉丹妮爾這組保養蠻符合需求 看了介紹也覺得天然 應該不會過敏 就買了組合來試試 http://imgur.com/vizvOom
第一次買可以打85折 整組買下來大概兩千初 組合裡面有他們的明星產品角鯊潤澤精萃 青春活化露 稻米面膜一盒 洗面乳有兩種可以選 我是選牛奶慕斯感覺比較溫和 還有活化乳或霜也可以自己選 因為是冬天買的而且那時皮膚真的很乾 就選了霜 左上角那是小鏡子 是之前他們來高雄辦下午茶會的時候有獎徵答送的 覺得很美又實用 因為不想塗太多東西在臉上 噴完純露之後會選角鯊或是活化露其中一種來擦 之後再用活化霜 第一次用角鯊的時候真的覺得驚人!吸收超級快 用完也沒有油油的感覺 香味也舒服 活化霜就是一罐很溫和的霜 之前用媽媽的專櫃品牌乳霜會覺得刺刺的 這罐完全不會 而且我是一個用理膚會過敏的人 這罐用了半年左右都沒事 之後會繼續用下去! 12月初的時候嘉丹妮爾出了兩款面膜 分別是積雪草和蘑菇口味 覺得包裝可愛 加上用了他們家產品脫皮也比較好了 就不小心手滑了兩盒面膜 現在都用光光了所以沒有照片~ 積雪草主打保濕 第一次敷完接著擦活化霜 有種臉在發光的感覺!! 蘑菇的功效好像是痘痘跟粉刺吧 因為那時候沒什麼長痘痘就沒有特別的感覺 之前冬天比較常用角鯊 最近天氣變熱就比較愛活化露 是清爽的精華液也很好吸收 早上擦防曬或cc霜之前擦也不會黏黏的 算是不錯的妝前保濕 牛奶慕斯因為還沒開始用 沒有心得跟大家分享XD 最近他們又出了新產品心葉球霜 看功效說是給會長痘痘粉刺而且油水不平衡的人擦 心想這不是就是我嗎! 而且新品還有優惠!!於是我就在上禮拜收到了他 上禮拜高雄天氣很熱 這罐雖然是霜但是吸收速度也很快 我覺得比角鯊還快! 而且不會有厚重感~決定夏天換擦這罐!用一段時間再分享效果如何 最後要分享一個個人覺得超級有效的搭配!乾唇人可以試試 其實我試過了無數種開架或專櫃護唇膏 有些是可以稍微舒緩但是不長久 有時候就直接把嘉丹妮爾的角鯊拿來塗嘴唇 效果還不錯 兩週前因為嘴唇刺癢到不行 癢就會一直想抓脫皮就會更嚴重 一直惡性循環 受不了去看皮膚科 醫生開了一條叫QV的護唇膏 http://imgur.com/oNn50Qd
拿到之後馬上開來擦 覺得超級感人當下嘴唇就不癢了!! 現在都會先擦角鯊再擦這條護唇膏 覺得保濕效果更好 不知道大家有沒有看出來護唇膏已經被我用扁了 雖然不太喜歡這種軟管的包裝可是這條真的神好用! 呈現一個離不開他的狀態 容量有15g不算少可是我用的速度飛快 上網查發現驚人的價差之後火速找代買幫我從澳洲帶回來 現在都很節省的在用希望可以撐到代買回台灣啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.171.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1493294670.A.24E.html

04/27 21:23, , 1F
油肌 用了水凝乳有粘膩感

04/27 21:36, , 2F
沒用過耶~霜用起來不會 可能我真的太乾QQ

04/27 22:50, , 3F
希望有更多心葉球霜的心得~痘痘肌還在觀

04/27 22:51, , 4F
主打心葉球是痘痘肌專用的霜~
補充一下心得~我剛收到的時候皮膚脫屑粗糙很嚴重 擦兩三天真的有明顯修復 痘痘的話擦了幾天覺得有比較消 紅腫也比較退 因為懶惰沒有天天用 每天都用應該效果更好!

04/27 22:58, , 5F
角鯊我也會拿來塗曬傷的地方,雖然很

04/27 22:58, , 6F
奢侈但是有效!
竟然曬傷也可以~夏天快到了是否該趁母親節囤貨來試試XD

04/28 00:29, , 7F
qv那隻好燒,之前看到皮膚科醫生自己也

04/28 00:29, , 8F
愛用
超好用啊!!!而且他有防曬係數!記得找代買 台灣價錢是澳洲的兩倍!!!

04/28 11:05, , 9F
我也會拿角鯊塗嘴唇XDD味道好愛~
找到同好~希望他們會出角鯊護唇膏XD ※ 編輯: iguchi (59.127.171.229), 04/28/2017 16:29:22

04/28 23:09, , 10F
同好~她們家的東西都超好用,推
真的~下次想試試美白系列 夏天來了要變黑了啊~~

04/29 17:14, , 11F
角鯊真的好用!敏感+油+痘肌 很喜歡,水`

04/29 17:14, , 12F
,只是朋友用他們的晚安會長痘qq

04/29 17:15, , 13F
*水感精華也不錯
角鯊感覺全人類都能用 真的厲害!長痘可以試試新出的心葉球耶哈哈

04/29 17:15, , 14F
超好用 我也買了心葉球覺得用完很清爽

04/29 17:15, , 15F
保濕

04/29 17:16, , 16F
我覺得芙蓉花洗面乳更好用 下次你可以

04/29 17:16, , 17F
試試
好喔感謝推薦~等我把洗面乳的庫存用完XD

04/29 17:27, , 18F
我嘴巴也好癢QQQQQ
完全懂那種感覺!很不舒服就去看醫生吧QQQ 還有多喝水我覺得有效! ※ 編輯: iguchi (59.127.171.229), 04/29/2017 21:46:23

04/30 12:13, , 19F
慕斯跟芙蓉花洗面乳兩種都用過,洗起

04/30 12:13, , 20F
來有乾淨感推芙蓉花,古溜感就慕斯,

04/30 12:13, , 21F
我喜歡前者

05/03 20:30, , 22F
痘痘肌剛好在爬文看心葉球來到這,喜

05/03 20:30, , 23F
歡這家的芙蓉花洗面乳、CC霜,還有蘑

05/03 20:30, , 24F
菇泥膜我剛用完一條超喜歡已回購,不