[心得] 週末朋友:Philosophy肌膚哲理微導煥膚組

看板BeautySalon作者 (Sophiiiii)時間7年前 (2017/04/22 21:28), 7年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 網誌圖文版:http://colufinni.pixnet.net/blog/post/143440127 上次跟大家分享我第一篇文章冰河醣蛋白保濕霜 本來想打起精神一週分享一篇的 應該要是上週打的, 但是我上週六加了一整天的班,我真的好累~ 假日加班單還暗示要勾選加班換「補休」這一回事, 這種事情應該在台灣層出不窮吧, 說要抵抗,小小無才的我實在不知道自己還能去哪裡, 台灣的資方並不是沒有錢, 只是少了與勞工共生的精神。 http://imgur.com/cG5IHpF
先撇開以上的負面情緒,來瞜來摟進入主題, 今天想跟大家分享是我每週休憩時刻會使用的煥膚產品, 正確來說我每一到兩週末會使用一次, 當初會接觸這個產品是和公司新調來的同事, 聊起了去角質產品,她說想買這個試試看, 她跑了趟週年慶順便幫我帶了一組, (不過當時那組是送給男友媽媽當生日禮物), 後來因為真的想要特地再買了一次, 我本身不太喜歡出去外面做臉, 因為曾經遇過推銷的工作室, 我剛好是怕吵又不太會拒絕人的小孬孬, 所以當下買了兩堂自己不想用的課程 到現在想起來還是覺得扼腕 開始這項卸除一週疲憊之前 FIRST,請清潔臉部喲~ (改天再來跟大家分享平常上班的淡妝都怎麼卸除) 首先這一款會有淡淡的橙香, 我覺得很像榨柳橙汁時旁邊的氣味哈哈 當時買的時候櫃哥沒有給我挖勺啦~~~~ 這個挖勺當初買了一個不適合的產品附贈的 就用在這邊了!!!! http://imgur.com/rEDLXBW
是一個磨砂膏的質地 當下將它均勻地抹在臉上 (避開眼周肌膚,這一塊肌膚很細緻怕他經不起刺激) 我用了第二組,心得:這款用量不能省 塗抹完後請不要搓揉 千萬不要因為它磨砂膏的材質認為抹上去後就可以馬上來搓揉!!! 特別的地方在後頭! 這張是還沒有塗抹的很均勻的時候, 我也沒有特別去把圖改亮~ 均勻抹在臉上後請靜置一分鐘 要用第二劑囉~ http://imgur.com/jY0vdlZ
這一劑是略帶稠度的透明質地, 將它均勻的塗抹在第一劑上面 這時你會發現第一劑跟第二劑在你的臉上作用囉 也千萬不要搓揉喔 因為它們正在發揮這項產品最重要的功能~ 化學煥膚+物理去角質 作用時間也是約一分鐘 這個時候就可以輕輕地在臉上按摩 不過我是覺得他的顆粒有那麼一點點的粗大 各位千萬是不要大用力的按摩讓顆粒在臉上過度摩擦 (如果很用力以為就可以去掉很多角質 那真的可以買磨砂紙啦) 輕輕搓揉後將它洗掉~~~ 我比較喜歡全身裸體的時候用這個產品, 因為想認真地沖乾淨總是弄得自己一身濕啊== 如果可以建議搭配個洗臉巾 才可以完全的清潔乾淨 洗淨後真的會感覺到皮膚觸摸的感覺有差 這款無法讓你去除已經形成的粉刺什麼的 但可以浮出粉刺讓你的夾子把它清除一下喔 最重要是皮膚觸摸的感覺 細到你會覺得換個臉!!!!!!!! 一度往鏡子看,我還看得到光澤!!!!!!!! 用清水洗淨後我會先進入我的日常保養程序 但日常保養程序我只會到「化妝水」的這個階段 後來我就會開始敷面膜囉 平常我會敷一些舒緩型的面膜 但是前幾天剛收到一個對我相當好的公司前輩 從日本帶來據說很夯的面膜 (不過前輩是說他用了之後覺得過譽了哈哈哈哈) 迫不及待打開唯一一片來使用 http://imgur.com/wYcU0YA
沒錯就是她~ MINON Amino Moist 保濕面膜 上網看了一下價位真的不便宜 她的質地是偏凝凍狀的 面膜並不是最近台灣流行的絲質薄面膜 當下敷上去的感覺其實一直覺得緊緊的 平常面膜都會不小心敷過頭 這款面膜敷上去大概過了四分鐘的時候 (指示約10到15分鐘) 我就開始緊張的問男友「15分鐘了嗎??」 因為這款面膜敷的過程真的感覺又悶又厚重 可是在我拿掉後 臉上還留了很多凝凍,我認真地按摩讓臉部吸收 (去完角質後保養品的吸收程度差非常非常的多啊) 意外的發現這款面膜讓皮膚變得很飽水 不會有任何刺激過敏的感覺 果然是號稱敏感肌使用的產品 敷的過程真的有點小痛苦 這款價格又偏高 整體來說我還是覺得他的CP值偏低 我相信其他的凝凍產品也是可以帶來類似效果的 只是專給敏感肌使用的產品還是相當可貴 如果想試用看看的人,下次去日本藥妝店也可以帶看看喔! 如果有什麼角質產品 這罐用完後想嘗試看看新的 希望大家可以推薦我你們的蜜糖~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.130.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1492867731.A.33C.html

04/22 21:54, , 1F
用過覺得好用!

04/22 22:10, , 2F
只能選補休辛苦了 T.T

04/22 23:08, , 3F
真的很好用!用過品木.IPSA覺得都無法相比

04/23 04:53, , 4F
正在使用中,真的是"換膚",在變熱的時

04/23 04:53, , 5F
候覺得好像很強烈啊,沖掉卻沒泛紅。購

04/23 04:53, , 6F
買第二次了~

04/23 11:14, , 7F
看起來蠻有效果的,請問一下磨砂的材質是

04/23 11:14, , 8F
什麼呢?上網看了一下好像只說是微晶(?

04/23 11:14, , 9F
),謝謝
你好,目前只查到天然植物晶粒這個資訊 當時問櫃上是否有柔珠,他們是肯定沒有的喔 推薦大家優惠期間或週年慶優惠購入 最好現場先靠櫃使用 我在微風松高遇到的聖祐很不錯 我都要買了他還是很堅持親自操作讓我試用一次 ※ 編輯: sophiapin (123.193.130.251), 04/23/2017 13:02:12

04/23 13:19, , 10F
這組momo現在有特價

04/23 16:10, , 11F
也是這組服役中,覺得還不錯~

04/23 16:48, , 12F
謝謝P大解惑,我也來觀望XD(搓手)

04/23 16:49, , 13F
哎呀~是謝謝S大(跪下)

04/23 20:20, , 14F
我也推薦這組

05/01 15:56, , 15F
推光澤感 而且皮膚好咕溜 超滿意