[心得] Orbis亮眼美容液&美眼精華液 好用分享

看板BeautySalon作者 (Nevermore)時間7年前 (2017/03/26 22:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 網誌好讀版:http://bearlynn0802.pixnet.net/blog/post/44831905 對於保養,我一直都沒有馬虎,精挑細選,來維繫肌膚的保水度,唯獨!!! 我以為可以全臉通用的概念,居然讓眼周細紋,悄悄現身.. 說真的,我以前不信眼霜這一套,仗著自己保養品的保濕度高,就一罐擦到底, 直到去找做臉的姐姐,他驚呼: 小姐,你事業是做多大,眼睛都長皺紋了!!! 我才觀察到自己的眼周,其實很乾澀,看起來莫名的操勞.. 加上長時間使用電腦 or 手機 or 平板 無時無刻,都在消耗我的眼睛,對於它的呵護保養,真的不能再隨便一起用用, 今天來跟大家分享,最近使用的眼周保養,跟我一樣, 還不確定自己適合哪種的小資女孩,可以先從,相對平價的ORIBIS下手, ORIBIS對於眼周護理,有出兩款,針對不同需求提供選擇, 我自己是先後,把兩罐都帶回家!!! 彈力亮眼美容液 因為我有接睫毛,所以含油成分的眼霜,我就直接跳過, ORIBIS的無油配方,添加兩種分子玻尿酸, 1. 低分子 能滲透肌膚 ( 由內而外的加強滋潤 ) 2. 高分子 能停留肌膚表面 加強鎖水 ( 溫和緊緻肌膚 ) 推開後,質地偏水,沒有殘留任何黏膩,因為眼周肌膚很脆弱,所以我建議用手指, 輕輕"點"上保養品,加速眼下+眼尾+眼頭的吸收, 有時候我也會帶到嘴角,比較乾燥的地方 早晚各一次,可以感受到,眼周肌膚變得更有光澤, 眼皮上方的細紋,也沒有這麼明顯, (( 下圖右眼有上保養,左邊是什麼都還沒有上 )) 後續上妝,也沒有白屑產生 !!! 再來是第二款 溫感舒壓美眼精華液 因為長時間在電腦螢幕前工作,眼睛到了晚上都無敵疲憊, 又怕蒸罩眼膜會壓壞嫁接的睫毛(( 就是一種好想放鬆 又怕受傷害的心情..)) 一看到"溫感"舒壓 立刻被吸引..質地比上一款美容液,再濃稠一點, 我很驚訝這樣的質地,居然沒有含油!!!它的滋潤度,一點都不輸給眼霜.. 1. Hot Eye Refre精華 緩慢加溫 搭配簡易按摩 (能舒緩疲憊眼周) 2. 木通莖精華 促進血液循環 (改善黑青色疲勞型黑眼圈) 3. 虎耳草精華 增加修護 (防止因紫外線或乾燥 造成的色素沉澱) 4. 博士茶精華:從南非博士茶萃取出的植物精華 (減緩因老化產生的醣化現象) 我喜歡在睡前使用,搭配簡單按摩,手指稍微加壓在眼皮上方,沿著眼下順拉到太陽穴, 舒緩整天因疲勞浮腫的眼皮,不過溫熱感就是微微的, 跟溫熱眼罩比起來,真的沒有這麼明顯 (( 但我覺得很舒服!! )) 包裝設計成一小條,攜帶方便,隨時隨地都能幫眼睛來個SPA按摩, 眼睛保養有做好,看起來就是不一樣,不用特別遮東遮西,就炯炯有神, 推薦給跟我一樣在找尋眼周保養的你們,以上,謝謝收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.118.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1490536891.A.B84.html

03/27 02:13, , 1F
想問對眼袋有效嗎 最近在幫媽媽尋覓眼

03/27 02:13, , 2F
周保養!!

03/27 12:28, , 3F
有次用溫感那款跑進眼睛裡 痛到一個不行…

03/27 12:28, , 4F
擦的時候要小心!