[請益] 凝膠狀的第一代A酸

看板BeautySalon作者 (茉莉卡)時間7年前 (2017/03/26 04:38), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:愛膚露/愛潔膚/A酸 之前用第三代A酸(愛可凝膠)用了8年 雖然痘痘幾乎是沒有了 但出油和粉刺算是依舊 皮膚是很耐受的那種 直接單擦整臉都不會脫皮 照樣是個大油肌 後來改用第一代A酸(愛潔膚) 初期沒有爆痘期也沒什麼脫皮 用了1年多後 粉刺少了蠻多臉也變嫩 而且從大油肌變成混合偏乾 夏天混合偏油 覺得非常滿意 但還是很懷念像是愛可那種凝膠狀的A酸 比較好抹開 愛潔膚還要另外加乳液或加清水才能抹全臉 覺得台南A酸好難買啊… 而且為何凝膠狀的好多都停產了QQ 上"藥要看"那個網站用Tretinoin搜尋 找到一些凝膠狀的A酸 1.杏輝 愛克凝膠 這個我有寫信去問杏輝 回覆說缺原料所以目前沒貨 2.南光愛娜凝膠 這個...不知道要去哪問? 是問南光製藥嗎? 3.膚思麗凝膠 搜尋只得到思麗安的心得囧 4.寶爾潔白美芙凝膠 5.寶倍生凝膠 有人有用過這個類型的 或者是能告訴我可以去哪兒詢問嗎? 搜尋到好多心得都快10年前的了QQ 以上 麻煩各位了 感謝!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.174.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1490474337.A.433.html

03/26 09:34, , 1F
好好哦~用第一代a酸兩個月了還在爆痘

03/26 09:34, , 2F
中...不知道是不是正常的QQ
可能我是之前已經用了8年第三代 東西都早就代謝出來了吧0.0

03/26 17:32, , 3F
我是用逗膚潤 凝膠的 不錯用 粉刺有少
可是那是第三代QQ ※ 編輯: MollyKa (122.121.58.21), 03/27/2017 17:47:11