[心得] 推薦北車后的櫃姐

看板BeautySalon作者 (好想要出國玩)時間7年前 (2017/03/11 01:59), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 前幾天休假去站前新光買鞋,買完逛了一下化妝品,靠到后的櫃覺得他們家的東西包裝得 很高貴,又是李英愛代言的,就過去稍微看了一下 櫃姐很親切的幫我做介紹,其實我也沒有特別想要買什麼東西,然後櫃姐就大概看了我的 膚況,就拿了幾個是產品讓我試用,連口紅和唇蜜都可以試色,因為我的膚質是T字部位 容易出油,臉頰很容易乾又容易過敏,完全不能使用美白的產品, 當然他們有名的秘帖櫃姐也是很推薦,但是我很擔心買了之後回去用了不適合,就這樣在 櫃上使用了許久,櫃姐也非常有耐心的回答我的問題,完全沒有不耐煩的臉色,最後我買 了櫃姐推薦的山茶花晚安面膜特惠組,包含卸妝及洗臉才1880,因為是特惠組所以就沒折 扣 但是櫃姐送了我很多試用品,而且每一樣都跟我介紹得很仔細,讓我回去使用,櫃姐說他 推薦給我的產品都很適合我的膚質,不用擔心會過敏。 重點是買完心情很爽,雖然我靠櫃都很幸運遇到很多天使櫃姐,但很少可以拿到這麼多的 試用包,所以如果要買后的人可以去找姓李的櫃姐,那天去有另外一個櫃姐在,一樣服務 都很親切,我跟她們就很像菜市場買菜一樣聊得很開心 回家立馬打開來使用,晚安面膜真的是用起來真的很舒服不黏膩,又有淡淡的香味,另外 還有兩小罐贈品是化妝水跟乳液,很適合冬天容易乾的皮膚,順序是先化妝水再來秘帖再 乳液最後是晚安凍膜,隔天上妝的時候特別得好上,下次我應該還是會找李姓櫃姐買他們 家的產品,附上我當天買的及贈品照片! http://i.imgur.com/d4zS57t.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.4.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1489168794.A.C87.html

03/11 10:30, , 1F
好佛哦,我買1萬多連半包都沒有QQ

03/11 10:31, , 2F
好佛哦,我買2萬多連半包都沒有QQ

03/11 11:01, , 3F
北車蘭蔻的櫃姐人也超好

03/11 13:18, , 4F
后的產品要跟LG的什麼小姐買,她們贈品

03/11 13:18, , 5F
送的很誇張 專櫃都不太送

03/11 13:18, , 6F
有時候送的是旅行組

03/11 23:22, , 7F
我覺得你是遇到好人,不然此點超會推銷...

03/12 00:30, , 8F
推復興sogo的瓊慧!還有中壢sogo的櫃

03/12 00:30, , 9F
姐(忘了名字

03/17 02:19, , 10F
請問cp大說的LG是要在哪買呢

03/20 21:28, , 11F
天母sogo的櫃姐也不錯

05/13 10:13, , 12F
請問cp大,會送很多是有需要買到某種

05/13 10:13, , 13F
金額之上嗎?