[心得] 兩款含泥洗面乳心得

看板BeautySalon作者 (*blue lake*)時間7年前 (2017/03/02 17:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 我算是很會長粉刺的那種膚質,但大多長的是閉鎖型的粉刺 就是會有白白的一顆一顆的,但是不會冒出頭的那種 因為這問題實在很困擾,就去某個專櫃求助櫃姐一下 他說要減少粉刺的話,確實要做好卸妝洗臉清潔 簡單保養這樣就好了 所以我挑了Kiehl's亞馬遜白泥洗面乳,這個的白泥面膜很受歡迎 但是我不喜歡敷到乾裂的感覺,所以還是以洗面乳為主 這款我用會覺得熱熱的(不過似乎是正常的?) 而且起泡力不是很大鳴大放的那種,就是微微的泡泡這樣 但是用水沖掉以後是有覺得乾淨,而且裡面的泥其實有點顆粒感 再搓的時候有覺得有去角質的感覺 後來又在7*4看到一款黑糖精洗面乳,加了碳成分和白泥成分 感覺好像會洗得很乾淨,再加上少女心噴發的桃紅色包裝滿討喜的(完全是外貌協會) 想說兩款買回來比較看看~畢竟每天用專櫃的洗面乳感覺荷包不夠深啊! 這款的起泡力就比亞馬遜好了,用量也比較省一些,擠出來時黑黑的 但只要一些些就可以起很多白色泡泡(有種變魔術的感覺) 洗的時候不像亞馬遜有顆粒感,也不會有灼熱感 感覺比較舒服,而且一般的碳洗顏洗完會很乾很緊 這款倒是還滿舒服不緊繃,而且臉也覺得洗的滿乾淨 我現在是兩個交替著用,亞馬遜因為我用了會熱熱的不舒服 所以我現在完全把它拿來當去角質想到的時候才會用 倒是黑糖精這條洗面乳是真的還滿好用的 而且粉刺是真的有比較減少,看我鼻頭的地方最明顯 本來都會有一小顆一小顆的突起物,現在不敢說100%消失 但至少也消了一半吧! 跟我有一樣困擾的捧油們可以試試看從清潔下功夫 對於粉刺不要一直擠一直擠,一定要把臉洗乾淨才是根本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.240.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1488447772.A.8F5.html

03/02 18:35, , 1F
最近洗黑糖精那條也覺得黑頭有變少

03/03 10:21, , 2F
比起白泥,洗面乳我比較愛冰河的

03/03 16:55, , 3F
黑糖精好用+1,洗完不乾不澀

03/03 18:43, , 4F
原PO是什麼膚質呢?乾肌也可以用

03/03 18:43, , 5F
碳洗顏嗎?粉刺其實也很困擾我>"<

03/06 11:38, , 6F
我算是混合肌喔~你可能可以試試看他們