[心得] 人生初次護膚會遇到天使櫃姐-復興sogo蘭蔻

看板BeautySalon作者 (選擇單純地相信)時間7年前 (2017/02/21 22:59), 7年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 去兌換蘭蔻玫瑰露和淨斑精華的試用包時 我遇到的櫃姐是稍微有點年紀、但是很有氣質的櫃姐 蠻詳細的幫我介紹 也順邊跟我說可以報名護膚會做肌膚檢測 當時心想人生沒參加過護膚會,而且這位櫃姐人感覺很好,就報名了 櫃姐有事先跟我說怕我預約的時段她不一定在, 也順便把可能會幫我服務的櫃姐介紹給我 後來回家爬了一下關於護膚會的心得,真的是嚇死寶寶我了.... 內心一直覺得有點後悔是不是該直接取消 但是當天幫我服務的櫃姐真的很用心,不好意思放她鳥 當天我還是下班就直衝過去了 一開始櫃姐先請我到一個巨大的儀器旁邊做肌膚的檢測 http://i.imgur.com/doP7cgf.jpg
機器好像就是可以照出皮膚底層的黑色素和未來斑點 當初報名護膚會就是因為我對這蠻有興趣的 XDDD 以前去看皮膚科,有問過醫生為什麼覺得自己的體質超容易長斑 平常死都不曬太陽,但是出去玩曬個十分鐘斑點全部一口氣爆出來 醫生也是說,會長斑就是黑色素代謝的能力比較差 平常皮膚底層就隱藏了很多斑點,只是一曬讓它們浮出來而已 透過這個我也想知道到底皮膚底層有多少恐怖的斑點 XD OK,恐怖的來了…………………………… (請謹慎服用,我自己看了都覺得可怕) http://i.imgur.com/sPKw1j3.jpg
第一張照片是自然光下所呈現的肌膚的狀況(沒卸妝) 第二張照片是在特殊光線下所照出肌膚底層隱藏的斑點 第三張照片是表示說如果放任那些隱藏斑點不管的話,十年後的模樣…… 靠、真的是嚇死人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 過年期間去滑雪,雖然只有感覺皮膚有多一點點小斑點 但是沒想到還沒冒出來的黑色素其實也有很多!!!QQ 櫃姐也很詳盡解說,左右臉色塊照出來不一樣,是因為上妝手法等等的因素.... 也提到說我的皮膚膚質算是亮、而且真的是非常白(有認真在用玫瑰露有差 XD) 但是皮膚底層黑色素代謝的能力可能需要加強 中間還有幾張也是有檢測角質厚度、UV之類的我就沒放了 後來櫃姐就先帶我去做40-50分鐘的護膚療程 ---------------------------- 護膚療程的分隔線 ------------------------------- 櫃姐把我帶到它們的護膚中心 裡面就是一小間一小間像spa的隔間,我沒去過、覺得很新奇 小間裡放著舒適放鬆的音樂,櫃姐也很輕柔的請我躺到床上 說我可以稍微小小休息一下,過程有任何不是也務必跟她反應 接下來櫃姐很輕柔地開始幫我卸妝,有聞到很熟悉的蘭蔻卸妝乳的味道 (大學時代的記憶阿..................) 後來.. 後來....... 後來................ . . . . . . . . . . . 我整個睡著了什麼也不記得了啊啊啊啊啊啊 實在是整個大斷片的一個情形,跟我想像中的護膚會不一樣 我本來以為櫃姐會一邊跟我說她現在用了什麼產品 結果她就是真的讓我睡覺了,我也真的睡著了哈哈哈哈哈哈哈 大概是因為這櫃姐跟我說她以前在施舒雅spa 所以有神之手可以輕易讓人睡著 XDDDDD ------------------------------ 護膚療程結束 --------------------------------- 出來(睡醒)之後,櫃姐還是有稍微幫我說明一下她剛剛用了什麼東西 http://i.imgur.com/8DGsHGA.jpg
保養除了我比較感興趣的玫瑰露、淨斑精華mix素顏精華 有多幫我用了小黑瓶和金色那系列的玫瑰護膚油和精華 素顏精華和金色玫瑰護膚油也都有再幫我試在手上一次 我覺得這兩罐用起來都超好吸收!!!素顏精華質地有點像原液的感覺 但是推開來是水水的感覺我很喜歡~~~~~ 玫瑰護膚油好用but超爆我預算,我只能等中樂透再來買了 QQ 本來是想說再補貨玫瑰露和淨斑精華就好 櫃姐是建議說除了淨斑精華之外,可以考慮再加一罐素顏精華 畢竟我是家族遺傳的斑點, 櫃姐也再三說單靠淨斑精華斑點也不可能完、全、沒、有 (櫃姐啊我知道這很重要…但是你講三次實在是太狠了 QQ) 美白這件事真的是無法只看表層斑不見就是不見 像我這樣去滑一場雪馬上通通打回原形,果然還是不能小看深層黑色素!! 要亮白+淡斑果然是不能妄想什麼一支多效可以搞定啊…… 而且就算去打掉長出來的斑點,斑也還是會回來say hello啊~~QQ 雙玫瑰露組合本來想一起帶,而且滿12000有再送LOREAL超大罐洗髮精 不過我還是先忍住只帶一組淨斑 & 素顏精華的組合 但還是有滿額、還有護膚會的贈品 (很嚇趴的好萊塢三面鏡 XDDD) http://i.imgur.com/2vmDIGZ.jpg
(有被打光的戰利品與哭泣的荷包君 XDDD) 覺得自己蠻幸運的,遇到了很天使的櫃姐x2 http://i.imgur.com/QbfrUZ8.jpg
右邊手寫的是我去領試用包的時候遇到的櫃姐,其實她是經理 另外名片上的維馨是負責我整個護膚流程的甜美可愛櫃姐,而且待過SPA超厲害!! 服務都超好der~~~~ 好像之後3月還會再有一波護膚會,會想帶著媽媽一起過去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.180.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1487689175.A.386.html ※ 編輯: bluesea0405 (61.230.180.107), 02/21/2017 23:06:39

02/21 23:22, , 1F
請問素顏精華是什麼?也是美白嗎?
是蘭蔻美白的新品唷~我這幾天用還蠻喜歡的,目前覺得保濕潤澤度蠻有感的 美白效果持續觀察中

02/22 08:30, , 2F
偷偷覺得那些肌膚檢測的儀器都是在嚇唬我

02/22 08:30, , 3F
們 把我們未來的臉搞的很多斑點讓我們趕快

02/22 08:30, , 4F
多買點產品哈哈 但護膚會完之後我也買了素

02/22 08:30, , 5F
顏精華 覺得質地非常喜歡 臉好像有變亮 重

02/22 08:30, , 6F
點是我覺得預約禮LED鏡超棒的XD
我也覺得LED鏡超棒!!!(握)因為我沒參加過其他的護膚會,不知道別人家送得怎樣 怕特別稱讚LED鏡太誇張.......而且發亮的地方是愛心超可愛的啦 XDD K大說用素顏精華會變亮讓我更期待了~~~~

02/22 10:42, , 7F
玫瑰油真的很讚,也真的買不起啊~(
雖然櫃姐一直跟我說用量很省,但真的買不下手啊 QQ 我覺得淨斑精華的效果已經讓我很滿意了,玫瑰油再忍忍啊!!!

02/22 16:54, , 8F
覺得殘忍...有一種健檢的感覺好寫實!!!

02/22 16:55, , 9F
老了就長這樣了
沒錯....QQ 真的是肌膚健檢,逼自己面對殘忍的現實!要好好保養不能偷懶啊!! (每天回家濕敷玫瑰露中)

02/22 18:08, , 10F
喜歡蘭蔻美白+1~~改天也想去靠櫃試試看素顏

02/22 18:08, , 11F
蠻推的!!也推薦復興sogo這位櫃姐,真的很誠懇又很用心

02/22 20:02, , 12F
這個櫃姐真的很棒!!
我一直呆呆看著可愛的她 哈哈

02/22 21:02, , 13F
入手素顏精華+1,最近很勤勞在用~

02/22 21:02, , 14F
覺得不錯耶~
目前用我也蠻愛 而且用量蠻省的 ※ 編輯: bluesea0405 (61.230.180.107), 02/22/2017 23:41:27

02/23 19:32, , 15F
隨身的好萊塢鏡好搶戲 XD

02/26 01:41, , 16F
請問每家的滿額不同嗎?您的跟官網上一

02/26 01:41, , 17F
樣,但我今天買了跟你一樣的兩件產品,

02/26 01:41, , 18F
卻只有松玫瑰露......

02/26 01:42, , 19F
我在天母SOGO