[心得] 小屈第一次購入醫美產品-霓淨思

看板BeautySalon作者 (mimimi)時間7年前 (2016/11/17 00:16), 7年前編輯推噓16(1609)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 今天是小屈週慶最後一天,本來只打算去換購小丸子馬克杯,卻不小心入坑醫美行列XDD 我是個可憐的菸酒生,最近被老師狂針對的情況下只能用花錢來洩憤 重點是"能花的銀兩不多" 哈哈哈 自從北上讀書後,皮膚變很不穩定,痘痘跟閉鎖性粉刺、開放式粉刺通通來,膚質為混和肌偏乾,T字狂出油、臉頰偏乾又敏感 用過一些保濕系列保養品卻不見好轉 剛好這次遇到小屈的美麗顧問人超好也很健談,發現彼此的膚質很相似 但!!!!!我的膚況差她很多,覺得丟臉XDDD 以下是我的少少戰利品分享 http://i.imgur.com/gRJnT3x.jpg
1.玻尿酸保濕純淨卸妝水 盒子上標榜單純卸空污也可以用,不知道有沒有效 只是我個人是很懶惰的女生,用太油或悶的卸妝產品會致粉刺及痘痘 卸妝水對我來說超方便,常常潛水在美保板都知道卸妝油、乳、水、霜的成分差異 但我還是想給個嘗試的機會,畢竟每個人適合的產品並不相同 如板上及隔壁板廣為流傳的"我的蜜糖是你的毒藥" "我的毒藥是你的蜜糖" XDDD 2.深度補水保濕入門組 我並未使用過原液,當下美容顧問跟我分享她的膚況時,推薦我霓淨思的玻尿酸原液 帶入門組也划算很多,手上試用不黏膩也不悶很適合我想追求的感覺,就入手了~ 3.玻尿酸保濕乳液 美麗顧問自己本身有在使用霓淨思的產品,與我分享她個人使用方法:乳液+原液,加強保濕 試擦過覺得霓淨思吸收度還滿好的,加上又買一送一最後一天就敗了 4.玻尿酸保濕洗面乳 剛好輕鬆美膚的保濕洗面乳用完,可能秋冬不太夠力,最近洗完臉頰出現乾繃的情形 打算想換別款洗面乳,也是買一送一的吸引下放入購物籃 過程中我們都聊得很開心也互相分享保養的心歷路程,我腦波算弱默默被推坑了 哈哈哈 霓淨思滿2000送胺基酸保濕潔顏慕絲,另外他送了我一組玻尿酸旅行組及一堆試用包 她算是個蠻用心的美麗顧問也不太推銷,怎麼買比較划算,不會讓人有壓迫感 以下試用包分享 http://i.imgur.com/OajIojK.jpg
試用包量應該沒板上分享康是美醫美節的多,對我說已足夠也交了一個新朋友 值得!! 以上是我第一次入坑醫美的感想 偷渡胖狗的照片 牠表示:姊,你把我幾個月的飼料費+零食費都花光了!!!!我怎麼活!!!!(自己腦補對話 http://i.imgur.com/A1Z7Jxe.jpg
很少有發文經驗,排版不算好,請大家見諒~ 下次就是分享使用心得了,差點忘記附上發票 ˊ<_ˋ http://i.imgur.com/TFRgQ7e.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.104.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1479313003.A.FD2.html

11/17 00:20, , 1F
看到旅行試用組跟試用包們好療癒
以小屈來說算很多嗎?XDDD

11/17 00:33, , 2F
我喜歡那隻狗!!!看到心情超好
每天看到他就很紓壓 哈哈

11/17 00:38, , 3F
東西好多好澎湃XD
她跟我說她看心情送東西,剛好又很聊得來就拿到一堆東西

11/17 01:14, , 4F
官網現在好像有活動欸 記得比小屈買便宜
啊阿阿~來不及了,沒關係!說服自己至少有小丸子點數XDD

11/17 04:17, , 5F
試用組好福喔!

11/17 04:20, , 6F
我從來沒有拿過那麼多試用包
回A大跟J大:我之前陪老媽去小區買Dr.Satin時,藥師也給超多試用包外加一瓶美白化妝水(正品) 還蠻幸運的

11/17 04:31, , 7F
我也會叫狗兒子胖狗、霓淨思我最喜歡N5

11/17 04:31, , 8F
面膜很服貼又舒服、N3對我來說就沒有這

11/17 04:31, , 9F
麼服貼但是效果也還不錯
我家狗被我叫一堆綽號,我沒用過他們家的面膜,加上我是個懶惰的女人很少敷臉

11/17 04:50, , 10F
前導好用,但覺得這牌子定價太高,要像之前

11/17 04:50, , 11F
那樣3折我就會掃貨
我有爬文前導好像偏油,味道滿重的

11/17 09:18, , 12F
試用組好福,狗狗好可愛
謝謝妳的愛戴 >.0

11/17 10:08, , 13F
送的試用包好福~ 前導好用喔!歡迎入坑^^
希望是蜜糖~~不然我之前真的不會考慮用醫美,一方面覺得太貴了

11/17 10:36, , 14F
試用包滿豐富的 不過還是再宣導一下 Y購

11/17 10:37, , 15F
買1送1再84折幾乎是常態了 不要被貴到哦
謝謝妳~~第一次用醫美想知道質地,變蜜糖會來研究如何買最便宜 哈哈哈 ※ 編輯: e0915232176 (120.126.41.116), 11/17/2016 12:22:56

11/17 15:38, , 16F
這次醫美活動 在康買了5千多 一包試用都

11/17 15:39, , 17F
沒有

11/17 18:57, , 18F
霓淨思的面膜和玻尿酸化妝水我都好

11/17 18:57, , 19F
喜歡~~痘痘人得到救贖

11/17 20:04, , 20F
我是玻尿酸+原液 隔天皮膚就嫩嫩的

11/17 20:04, , 21F
感覺