[心得] 韓國Primera系列產品心得

看板BeautySalon作者 (Sugar)時間7年前 (2016/10/26 01:39), 7年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
美保版首發 請多多指教 圖文好讀版 https://goo.gl/64DbCx 以下為純文字 年初去韓國整個失心瘋的亂買一堆 不知不覺就扛了一整組回來 就是衝著標榜著天然、溫和 (雖然我臉一點都不敏感) 因為評價都不錯就想買來試試 以下來報告一下試用心得 Miracle Seed Essence 蓮子神仙精華水 首先隆重登場的是評價最高的神仙水 對我來說 正如 你的蜜糖是我的毒藥 看的出來我已經用到快見底了吧 當初買他是因為評價好 價錢親民 但我實在感受不到他的任何效果 就算天天濕敷也無感 以後不會再回購 但對我沒用不代表對其他人就沒有用 Super Sprout Serum 發芽種籽精華液 此款精華 對我來說不好不壞 擦上去好吸收 也不黏膩 保濕效果還OK 如果要求沒有很多的話 此款可以嘗試 其他效果沒有甚麼特別的感覺也沒有讓我驚艷 對我來說表現算普通的一項產品 Organience Cure Eye Cream 多效修護活力眼霜 表現力還不錯 保濕效果好 不會長肉芽 但對於黑眼圈及細紋就沒有效 單純想找保濕眼霜的話 可以試試 Alpine Berry Watery Cream 高山水感莓果乳霜 由於前兩項產品都太讓我失望 害我當初對這個乳霜已無期望 沒想到這個乳霜卻意外的好用!! 超推 他質地是比較稠的 但很好推開 保濕效果非常好 很適合冬天使用 我已經連續早晚使用一星期 皮膚明顯有感覺 當保濕做得好的時候 毛孔自然就會變小 而且上妝超服貼 妝感整個透亮有光澤 我用此款乳霜 可以無須再加晚安凍就非常保濕 但因為是乳霜的質地 難免會有一點油 是在我可以接受的程度 過段時間吸收後就不會感覺油 所以夏天或是油性肌膚及怕油膩的人可能就比較不適合了 Natural Berry Lip Balm莓果護唇膏 我這次購買的色號是 #Pink 大推~~~這個唇膏是這次這品牌產品中我最愛的一項產品 擦第一次就深深愛上 顏色是很有氣色的紅 當初買這個純粹是我要湊金額 而本身又是個唇膏控 沒想到我根本檢到寶 無論滋潤度即顯色度都超棒!! 唇膏控必敗啊 會一直持續回購的產品 拜託不要停產 這次我去韓國要打包另一色回來 以上心得 希望有幫助到對此品牌有興趣的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.115.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1477417180.A.9D1.html

10/26 10:12, , 1F
我覺得天他們家抗老精華算ok

10/26 11:56, , 2F
之前用過他們家的去角質,挺溫和的~

10/26 12:36, , 3F
我喜歡他們家的去角質~~~

10/26 12:45, , 4F
神仙水我濕敷ㄧ陣子後皮膚變好了 本來沒

10/26 12:45, , 5F
在很穩定~覺得毛孔也縮小

10/26 12:46, , 6F
本來沒事都會長痘痘

10/26 13:18, , 7F
神仙水我濕敷也很穩定!(本身敏感肌)

10/26 17:50, , 8F
去角質超好用的!!!!
看樣子去角質值得一試了!! 神仙水看樣子跟我無緣...(哀傷)不然他的價錢好親民喔 ※ 編輯: cutedogs520 (115.82.103.226), 10/26/2016 18:38:31

10/26 18:51, , 9F
去角質、神仙水、莓果凝凍都好用

10/26 23:10, , 10F
精華液真的沒什麼感覺XD 也推眼霜~~

10/28 14:31, , 11F
莓果面霜我也覺得用起來很舒服~

10/28 14:32, , 12F
神仙水我也沒什麼感受 濕敷還可以

12/24 22:58, , 13F
化妝水、乳液有人有用過嗎?有推薦嗎?

01/11 21:36, , 14F
乳液覺得不推欸,滿雞肋的...

06/12 21:44, , 15F
Primera神仙水跟精華液真的蠻無感的,

06/12 21:44, , 16F
但往好處想可能就是穩定吧