[請益] 純肌粹美容液與紫鳶使用問題

看板BeautySalon作者 (Lwr)時間7年前 (2016/09/20 17:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:純肌粹、紫鳶 大家好, 美保板首PO,請多多指教。 先講我的肌膚狀況,屬於偏乾,臉頰的部分會出現微血管,容易泛紅。 在去年周年慶時買的組合有純肌粹美容液的試用瓶, 使用上感受是很香很舒服,也覺得臉狀況有變好, 原本今年也打算買組合回來使用, 但是,這個月KIEHL'S的兌換品紫鳶, 使用上也覺得蠻滿意的,雖然味道沒有很讓我眷戀 但是用完之後覺得臉有比較亮。 麻煩的是,我沒有同時使用過這兩項產品, 有爬文過,純肌粹的美容液是屬於按摩精華, 紫鳶是有導入效果的精華液, 我預想的步驟如下: 純肌粹美容液 - 化妝水 - 紫鳶 - 乳液 - 保養油 這樣的話,會不會很多餘?是不是該二擇一就好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1474362140.A.A8D.html

09/20 17:15, , 1F
擇一就好了吧!基本上我覺得純肌粹也算

09/20 17:15, , 2F
促進吸收的保養品,所以我都不會跟前導

09/20 17:15, , 3F
產品併用

09/20 19:54, , 4F
擇一...兩樣都使用過...個人比較愛純

09/20 19:55, , 5F
肌粹,因為最近蠻喜歡保養的時候簡單

09/20 19:56, , 6F
按摩,紫鳶則是用起來感覺效果不明~