[心得] 台南做臉推薦-民權路自然美

看板BeautySalon作者 (綿)時間7年前 (2016/09/03 10:43), 7年前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,來推薦台南做臉-自然美 我從學生時期就很會長痘痘,第一次到民權路自然美 是我高中的時候,那時候沒錢是我爸幫我買一個療程 後來陸陸續續也有去其他間美容做臉 ex:X築、朋友推薦A、朋友推薦B、資生堂 但手法跟自然美阿姨差很多 試過幾家之後,還是決定回自然美 從擠粉刺來說好了 我試過得幾家都是圓頭棒直接擠,除非很大顆才會稍微挑下再擠 每次擠完隔兩三天臉還是很紅 阿姨的手法是他會一顆一顆慢慢處理,由於我的粉刺很多, 他在處理完都會跟我說會有點紅,但我隔天睡覺起來就退很多了 其他家的擠粉刺加療程都一小時半就結束了 我粉刺很多,阿姨也是很細心的處理,每次療程都長達三小時 讓我覺得對客人不會有想趕快做一做的感覺 阿姨做這行已經長達20年,謝謝他很細心的照顧我的臉 跟大家介紹一下內容 卸妝>修眉>按摩臉>蒸臉>去角質>清粉刺>儀器消毒>敷臉>最後保養 附有肩頸+頭+手部按摩 如果有需要做臉的台南水水可以參考這間 店名:自然美SPA生活館 地址:台南市中西區民權路三段133號 電話:06-2293455 ps:體驗價是打八折,詳細價格要再問阿姨,沒有做男生 我沒有跟阿姨說我要寫心得文,如果說網路介紹她可能不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.161.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1472870591.A.068.html

09/03 10:58, , 1F
如果去想要說是我介紹,麻煩寄信

09/03 10:58, , 2F
我在給妳我的名字

09/03 19:02, , 3F
報您的名字有什麼優惠嗎?

09/04 20:36, , 4F
同樓上疑問!
※ 編輯: mit029 (210.242.240.73), 09/08/2016 18:50:37

02/25 08:23, , 5F
不覺得蒸臉對於油性痘肌有幫助!20年前的想