[挑選] 加拿大旅遊的保濕商品選擇

看板BeautySalon作者 (啾)時間7年前 (2016/08/27 12:37), 7年前編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
發文須知: 1.發文前請詳閱版規、發文須知、禁止品牌討論期間清單 2.若有產品請填寫完整品牌與產品名稱,或至少一次全名 3.請列至少二項選項,並於文內詳述類型/膚質/目前使用產品/預算/地區...等細節 4.請發文後盡量撥空對版友意見進行回覆 5.下述「是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N)」 如填N,請發文前詳閱版規;填Y表示若違反版規,同意配合本版規章處置 ----------------------以上請Ctrl+Y整行刪除(含本行)---------------------- 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 九月要去加拿大玩露營車兩週左右, 明確的移動範圍是從溫哥華到班夫國家公園一圈回來, 這樣從都市到冰川再回來都市溫差大的情況很怕臉爛,畢竟第一次出國…, 由於是玩露營車,所以我想最重要的應該是保濕了, 爬文和逛美妝店有一點頭緒但還是想請教一下大家~ 我的膚質:混和肌,T字偏油,兩頰普通,粉刺集中在鼻子和鼻旁兩邊, 除非化妝吹冷氣,兩頰和人中會偏乾。 保養程序: 肌研洗面乳→輕拍一層無印化妝水(保濕款)→濕敷玻尿酸化妝水→保拉A醇精露→prof tk VEP霜 目前冷氣房(25度)這樣上完剛好,睡一覺隔天起床也不會臉油或乾, 如果沒冷氣室溫28度,大概1小時油光滿面,不過不會悶或不舒服。 這次出國比較久怕帶太多液體類,所以暫定是把濕敷拿掉,會帶些面膜備用, 現在剛好VEP霜也要用完了,因為效果對我來說算中庸, 所以趁出國順便買新的(找不到適合的就買回VEP霜也沒關係QQ) 目前有兩個想法: A.選擇更保濕的霜或乳液產品 B.加油類精華液產品入一般保濕乳液 想法A的話,目前有一些選手卡位: 1.理膚多容安極效舒緩精華乳(潤澤款) 2.理膚多容安保濕乳液 3.潔美淨層脂質 4.雅漾舒敏修護保濕精華(一般/滋潤) 5.雅漾深層滲透保濕乳(滋潤) 6.Vitacreme B12 瑞士維他命B12亮顏喚膚霜 以上產品除了1.5.6僅現場試用過其以前都有使用到光光過, 質地都是好吸收且當時不會讓我致粉刺,但都是大概4.5年前陸續使用的, 都算有歷史了,不知道加拿大天氣適不適合, 想法B的選手是我之前自己有用過的組合, prof tk角鯊烯精華液+以前換季過敏買的歐蕾敏感肌保濕乳液 和單擦VEP差在比較不會油光,但效果差不多(只是我角鯊烯也是用完了) 不知道大家覺得哪一個方法比較可行呢?目前預算1000元以內 感謝大家看到這邊~麻煩大家了> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.174.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1472272622.A.D4F.html

08/27 14:25, , 1F
我出國都會帶兩瓶保濕精華 HABA角鯊或

08/27 14:25, , 2F
Tree Baum白松露精華 看狀況使用

08/27 14:27, , 3F
冬天的話會再+理膚多容安乳液
HABA我昨天逛tomos的時候有看到,但因為沒試用讓我有點卻步QQ

08/27 21:14, , 4F
也可以到那邊再買呀 有些品牌比較便宜
因為是好朋友團遊,行程排定一到加拿大是不會有時間去買的, 第二天一早就就進深山,所以才會決定先買好比較保險, 謝謝你的建議,不然我也是蠻想先好好逛一下的哈哈

08/27 22:14, , 5F
剛從美加玩回來~推晚安凍膜!
不好意思我用過晚安凍膜,但其實不太喜歡睡前臉上有一層黏黏的東西沾枕頭, 但還是很謝謝你~~ ※ 編輯: mnmnmnmnmn (111.80.183.97), 08/27/2016 23:46:22

08/28 00:38, , 6F
推理膚安心霜 可以放在精露之後使用

08/28 20:15, , 7F
推安心霜~皮膚比較敏感~我出遊必備~

08/29 12:38, , 8F
推philosophy的一瓶希望保濕霜 之前

08/29 12:38, , 9F
我去北美也是都用這罐 這罐是美國牌

08/29 12:39, , 10F
子 我覺得選當地的牌子在保濕會比較

08/29 12:39, , 11F
夠力喔