[心得] reskinz美白精華 美白脖子有感XD消失

看板BeautySalon作者時間7年前 (2016/08/11 23:35), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 最近很流行一字領,忍不住也跟風買了好幾件 結果上個月跟朋友出去的時候被說我脖子跟臉的色差很大QQ 尤其穿一字領的時候看得超明顯...我整個玻璃心碎一地... (我覺得手腳就算了已放棄,我怕熱,不愛穿外套又太愛短褲了) 我本來就是比較黑肉底,美白又都只有保養臉 就變成現在這樣臉比較白、可是脖子反而比較黑的狀況 我朋友很直白的說我色差的程度會讓他覺得臉是不是粉塗很厚或粉底太白 可是我的臉是真的比脖子白啊QQ 結果那天聽朋友講之後,越來越看不慣自己色差砂鍋大的臉跟脖子 下定決心要美白它,我原本就有用妮維雅美白乳液,但對脖子好像不太夠力 而且還長出一些類似粉刺的顆粒...不知道是不是因為太油 後來想想還是拿臉的保養品來用在脖子比較好 我是拿之前一直有在用的reskinz美白精華來擦脖子 這牌子是韓國的醫美牌,我在康是美買的 看板上的分享好像比較少(只有一篇敏感肌分享) 但我覺得美白效果蠻不錯的,我混合偏乾肌用起來不會脫皮 這次就很奢侈的把它拿來塗脖子 之前用在臉上的時候還ok,沒有過敏狀況,這次用在脖子上也沒問題 是跟一般精華一樣的白色乳狀,輕拍幾下就可以吸收,也不會黏 因為想知道到底有沒有效,我就拍照紀錄了 之前的照片我覺得脖子接近領口那邊隱約有一點曬痕 http://i.imgur.com/2p0WxD9.jpg
前後照片都是洗澡後臉也卸妝之後拍的,很盡力想要拍出一樣的光線了但好難QQ 我自己肉眼看覺得好像色差有變比較小一點,而且曬痕跟斑也淡了 http://i.imgur.com/C1Z2wcC.jpg
脖子皮膚摸起來有比較細,應該是因為用臉用的保養品真的有差XD 我大概用兩週左右,都是洗完澡吹完頭之後擦上 能有這樣的效果我覺得還蠻滿意的 目前因為感覺臉跟脖子的色差比較小了,所以改成同時一起擦 如果之後感覺變白更有感的話再來分享給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.7.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1470929752.A.11B.html

08/12 00:39, , 1F
斑感覺有變淡耶~

08/12 01:53, , 2F
請問全名是什麼?黑脖子也需要美白QQ

08/12 08:48, , 3F
我也是脖子比較黑,推測流汗的關係防曬

08/12 08:48, , 4F
比較容易脫落,所以..就黑了...

08/12 08:49, , 5F
我是敷臉完之後,會拿沾滿花水的化妝棉

08/12 08:49, , 6F
擦一擦脖子,然後..開始穿起外套了

08/12 08:49, , 7F
一個多月下來,跟臉的色差也拉近了..

08/12 08:50, , 8F
不過原po不愛穿外套。所以推薦給其他人..

08/12 15:09, , 9F
是說韓國真的有這牌子嗎???

08/14 22:43, , 10F
我都是洗澡時洗臉 用C牌洗臉機會順便帶

08/14 22:43, , 11F
到脖子 也會覺得脖子摸起來變比較細!!

09/13 13:56, , 12F
有欸感覺明顯變亮了