[請益] IRZ凍膜效果

看板BeautySalon作者 (那個誰)時間8年前 (2016/07/05 16:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
7.下述「是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N)」 如填N,請發文前詳閱版規;填Y表示若違反版規,同意配合本版規章處置 8.下述「已爬文關鍵字」請至少列「二個以上」的搜尋關鍵字 並於文內詳述需求/膚質/預算/地區/曾接受治療期間...等細節 ----------------------以上請Ctrl+Y整行刪除(含本行)---------------------- 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:凍膜 IRZ 美保版水水們好: 因為閃光用IRZ的保養品(GL3紫根多元精華和凍膜) 但是我沒有聽過這個品牌 好像也沒有專櫃 之前相關文章只有一篇 有沒有人比較過 這個牌子凍膜好用嗎? 如果我選不同味道效果真的有差別嗎? 還是應該選她慣用的味道就好? 她的皮膚算薄 夏天如果有熬夜偶爾會出油 希望有參考 如果資訊不夠我再增加 謝謝各位了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1467705698.A.C41.html

07/06 01:13, , 1F
粉紅那款好用~隔天臉很嫩

07/10 15:56, , 2F
我也沒聽過這個牌子耶~凝凍推Kiehl's