[請益] 爆炸好用的霓淨思BOTANIC

看板BeautySalon作者 (豬堅強)時間8年前 (2016/05/27 22:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Yes 已爬文關鍵字:霓淨思 / BOTANIC 先貼個購買證明 http://i.imgur.com/fwiFO22.jpg
問題本身有點蠢...請問這是新系列嗎? 我用了簡直驚為天人,可是想回購發現已停售 找了很多購物平台也都沒有QQ 官網也沒有...... 問題太蠢所以補個心得: 我買了粉刺精華 + 鼠尾草噴霧 目前粉刺精華已經使用快兩週,大概是每隔一天使用的頻率 之前用過很多粉刺產品,多少會有刺痛感, (用過Dr Wu 18%, Dr H, Prof. Tk 杏仁酸) 而且三天用一次都還是會發生令人頭痛的脫皮,影響隔天上妝 開始用這罐的時候剛好是月經來的前兩週 我青春期後從沒乖過的皮膚應該會又粗又暗沉 然後會爆粉刺跟痘痘 結果............... 真的是夭壽的無敵好用(所以姐要囤貨啊啊) 吸收算快,不會油油的,之後上乳液也不會影響乳液的質地 前一週沒什麼感覺,就是不會造成脫皮 然後臉好像比較滑 進入第二週覺得,粉刺超好清,用青春棒挑一下就起來了 而且膚色整個明亮許多,上妝也不太卡粉 仍然沒有發生任何脫皮 毛孔觀察中,雖然個人相信大毛孔只能靠醫美打雷射挽救啦... 出油是完全沒有改善啦...仍然是油田一枚 生理痘還是長了兩顆,但是疑似消得很快? (保養步驟是 絲柏粉刺精華-> Pair 痘痘藥 -> innisfree茶樹面膜) 兩天就消了,做奇怪的表情扭來扭去也不會痛 請問這個系列在改版嗎?還是停產了? 有神通廣大的版ㄧㄡ知道嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.134.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1464358114.A.215.html

05/28 08:46, , 1F
記得之前特賣會有便宜賣~~但是因為心得

05/28 08:46, , 2F
很少就沒買

05/28 14:23, , 3F
特賣時工作人員說跟霓淨思差不多,只是

05/28 14:23, , 4F
這個有草本味

05/30 11:42, , 5F
還是擦dr.wu的有用欸...