[心得] 七張捷運站做臉做身體SPA分享

看板BeautySalon作者 (YATING_26)時間8年前 (2016/05/25 00:56), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 之前看到有板友推薦 星之芳庭 地點在七張捷運站樓上 這也是我第一次接觸到個人工作室 之前都是在連鎖的美容SPA做臉 因為常常在七張捷運站附近閒晃所以去試試 環境、空間也還算寬敞 第一次接觸個人工作室其實有點怕怕的 而且我還是自己去的,沒有朋友同行 但是進去之後美容師給人專業且親切的感覺 美容師幫我諮詢了一下 因為時間充裕所以我體驗了做臉和按摩 不得不說…那粉剌真的清的很乾淨 重點是…我還能清粉剌清到睡著,是手法好,還是 我真的太累了~~ 臉部的按摩也是很舒服 之前做臉好像都是只有敷臉等時間的肩頸按摩 沒有臉部的按摩 身體的按摩也是很好,力道、手法感覺很都專業 之前在連鎖SPA館有遇到好像在趕時間的美容師 做臉跟做身體一起幫我完成感覺超潦草的 感覺超多手在我身上游移根本無法好好享受啊~ 最後星之芳庭是讓我感到最訝異的地方 相信大家每次做完臉起來到櫃檯時 都有一種待宰肥羊的感覺吧! 結束後美容師簡單跟我說了之後沒有體驗價的價位! 重點是竟然不會一直推銷欸!! 這點對我來說是真的超級無敵重要啊~ 這次體驗臉跟身體價位是888跟999 雖然之後就沒有體驗價了可是我的回訪率超高XD 真的很真心推薦給找不到地方做臉跟身體的女孩 為避免廣告嫌疑就不PO連結了 需要的可以自行FB搜尋喔! 如果分享文有業配嫌疑不妥的話我會立刻刪文的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.169.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1464108986.A.989.html

05/25 07:48, , 1F
星之芳庭推!!

05/25 09:46, , 2F
那時因為有在找可以長期身體保養的店所以

05/25 09:47, , 3F
有打過電話問沒有體驗價的價位,因為如果

05/25 09:48, , 4F
要長期保養價格我個人覺得是很重要的因素

05/25 09:48, , 5F
不過聽了美容師的報價以後我還是默默地選

05/25 09:49, , 6F
了別間..很想去試試看但我沒那麼多預算哈

05/25 09:49, , 7F
哈!不過也很替原PO開心,找到自己的命定

05/25 09:50, , 8F
店,希望有天我賺大錢也能去這間做看看XD

05/25 11:18, , 9F
我也因為價位而去過兩次而已...都還是

05/25 11:19, , 10F
體驗價...(ㄧ次臉ㄧ次身體)

05/25 11:20, , 11F
身體的做的蠻好的 臉可能我閉鎖型粉

05/25 11:20, , 12F
刺太多 覺得清的還好......

05/25 13:13, , 13F
我閉鎖都直接看皮膚科欸!

06/03 23:29, , 14F
推星之芳庭~親切專業手法好完全不推銷