[心得] 霓淨思音波淨化潔膚儀 Hello Kitty版

看板BeautySalon作者 (我不是豬)時間8年前 (2016/05/06 18:22), 8年前編輯推噓12(1206)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y ☆網誌心得: http://jennyli5566.pixnet.net/blog/post/326268408-%5B%E4%BF%9D%E9%A4%8A%5D%20Neogene%E9%9C%93%E6%B7%A8%E6%80%9D%20%E9%9F%B3%E6%B3%A2%E6%B7%A8%E5%8C%96%E6%BD%94%E8%86%9A%E5%84%80%20KITTY%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%A6%AE%E7%9B%92_%E4%BD%BF%E7%94%A8%E5%BF%83%E5%BE%97_%E5%8D%9A%E5%AE%A2%E4%BE%86%E8%B3%BC%E8%B2%B7 縮網址:http://goo.gl/4TzW68 (圖文好閱讀版 無露臉 無音樂) 購買網站:博客來(為避免廣告嫌疑,就不附上網址了) 購買金額:793元 我沒有打錯喔!當時是特價+購物金折抵才有的價格 當然網路上還有很多比這個價錢更便宜的,就自己找找吧~ 首先來看看使用一個月的痕跡 將~將~ 是不是覺得還跟新的一樣,只是毛有點歪了,哈哈! 來~我們來開箱(os都已經使用一個月叫開箱嗎) 可以看到裡面有使用指南一本 把礙眼的使用指南拿走,主角登場!!! 可以看到裡面有主角: 音波淨化潔膚儀-Hello Kitty桃紅限定版 機身x1 +一般刷頭x1+敏感型刷頭x1+底座x1+電池x2 +玻尿酸保濕原液-Hello Kitty限量版 20mL PS電池本來是用塑膠包裝包好好的 仔細看看機身: 將電池蓋打開: 放入兩顆3號的鹼性電池: 闔上電池蓋並裝上刷頭: 開始使用: 第二段變速: 關閉電源: 接下來我們來看看超可愛的Hello Kitty保濕原液的外包裝(我還沒有用過喔) 最後來看看使用指南: 建議第一次使用最好先詳讀使用指南喔! 沒見過這麼可愛的使用指南阿! 我這邊就提醒幾個重點: 1.裝電池時手要保持乾燥,機器也要保持乾燥 2.建議要卸除彩妝後才開始使用 3.每次使用時間建議為1分鐘 4.使用後放置於專屬基座風乾 5.刷頭替換時平行更換,勿大力拉扯 最後就講一些小小心得: PS純粹是個人感覺,請勿戰。且這個月都未用任何保養品 1.我本身在用之前痘痘長滿T字部位,用了差不多一個月後明顯減少很多 2.洗完之後臉有變光滑細緻的感覺 3.粉刺減少很多且毛孔有縮小一咪咪,用妙鼻貼幾乎沒有粉刺了 4.省電,沒有網路上說很耗電的問題, (我平均3天用一次,目前使用約10次還沒有換過電池) 5.安靜,大概比一般的電動牙刷還要安靜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.246.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1462530126.A.A77.html

05/06 18:54, , 1F
去年買800(輸了。原液好用
拍拍 沒關係 下面一堆更便宜的價格 我也輸了

05/06 18:59, , 2F
N這款超可愛><
同意 超可愛的

05/06 19:00, , 3F
前幾天看到這個在奇摩購物中心加購價59

05/06 19:00, , 4F

05/06 20:53, , 5F
樓上加價購現在還有嗎?
S大應該要問樓下的 樓下的妹妹是神人阿

05/06 22:28, , 6F
我妹買過399在屈臣氏
輸了 佩服 跪~

05/07 00:17, , 7F
皮膚變細緻光滑+1

05/07 00:17, , 8F
不過敏感肌真的不能太頻繁使用
我也是敏感肌 大概3~5天用一次比較好

05/07 00:28, , 9F
用一年半多還是覺得很好用!保濕原液也

05/07 00:28, , 10F
不錯划算~
保濕原液在拍照的時後才想起他 我也來用用看

05/07 03:01, , 11F
用完洗臉機 隔天拔粉刺超輕鬆
用完洗臉機我反而拔不出什麼粉刺耶 應該是粉次都洗光光了吧(自我安慰中)

05/07 03:48, , 12F
我妹用第二代覺得好像有比較減少出油
我不知道我這是第幾代的 可是我也有比較少出油喔!

05/07 10:08, , 13F
399太晚看到,沒跟到QQ

05/07 10:09, , 14F
昨天在奇摩買了$890再送兩個刷頭

05/07 10:09, , 15F
應該也算便宜吧?
399可遇不可求阿 應890該也算便宜了

05/07 12:07, , 16F
我覺得有耶~我也是買這組合,我是覺得

05/07 12:07, , 17F
599加購價還要買其他東西也沒多送刷頭
加價購又沒送刷頭感覺沒有很划算

05/07 18:39, , 18F
這台好用+1
好用+++ ※ 編輯: Jenny5566 (111.250.153.240), 05/10/2016 20:39:43