[閒聊] 出遠門保養清潔包 ☼

看板BeautySalon作者 (Dr735)時間8年前 (2016/03/02 00:49), 8年前編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y (手機排版請見諒) 哈囉大家好我是YU~~~ 好讀網誌版 http://yu1109.pixnet.net/blog/post/60359337 http://i.imgur.com/9B1Oo9b.jpg
以下純文字 標題思考了一下 想說從高雄到台北應該是遠門吧!!!! 保養品有些帶的滿多的主要是打算在台北待一個月 如果不夠用就買新的就好 這個包包是去年在p&J買東西送的化妝包 圖案超可愛的 而且也裝的下很多東西!!! 讓我來慢慢介紹一下裡面有哪些 面膜只有少少帶六片外加一個眼膜 其實現在這種天氣面膜我敷不太下去 .. 好冷阿 左一的 ETUDE HOUSE這片面膜因為我還沒用過,所以就不介紹它了~~ neogence霓淨思 神經醯胺潤澤保濕面膜、杏仁酸淨膚亮白面膜 這兩片使用下來我比較喜歡保濕面膜 敷完真的有保濕感 !!! 當初是看到網路平價還不錯買的,果真沒讓我失望 而且剛好買的時候有加購價可以買洗臉機,超~開~心~ 我的心機 黑珍珠絲光潤白黑面膜、玻尿酸集水保濕面膜 我的心機的面膜真的很好敷 !!!! 它的材質可以完全貼在臉上,最愛這點 它的精華液也不少,不過使用起來就是很普通的面膜 ~ 不會不好用,但是也沒有說很好用 FONSI Q10保濕面膜II 這款是我媽媽的最愛 之前周年慶都會直接買一箱一百片只要1500 換算下來一片15真的很值得買 !!! 它還有一個是美白的,我覺得沒有美白效果,而且也不保濕,不推美白款 我常常要敷面膜就直接拿它,它就只是單純的保濕而已 ETUDE HOUSE 眼膜 這款就是....有就拿來˙用一用才不會浪費 也不用特地去買,除非你想嘗鮮或是湊滿額再買就好了 再來是我的卸妝、清潔 蘭芝卸妝油、旁氏卸妝油 (分裝在ETUDE HOUSE卸妝油小罐子裡)、倩碧眼唇卸妝 蘭芝跟旁氏是手邊有的就拿來了,沒有特別喜歡哪個,覺得使用起來都差不多~~ 倩碧眼唇卸妝很好用!!! 卸的時間不用很久就會卸乾淨了~ 不過用完小樣我不會去買正品,因為有別的比它便宜也好用的產品可以選擇 泰國粉刺膜 會買它完全是被板上升火的!!!! 目前只使用過一次,覺得有點難操作,要趕快突趕快黏紙上去 帶來台北完全是因為我怕待的這段期間粉刺會太猖狂!!! 每次來台北回家後的收穫不是買了多少東西或是逛了哪些必逛的景點 而是滿臉的粉刺跟我打招呼 ... 所以這次學乖了,一定要帶拔粉刺的產品在身上!!! innisfree 火山泥面膜 這是INNISFREE的明星商品 大罐的放家裡,小樣就帶出門使用 用它真的會讓粉刺比較好清除!!! 不過用完後不會回購,想多使用別牌子的產品 目前想嘗試契爾氏的泥膜 ETUDE HOUSE 蘇打粉BB深層洗面乳、荳趣舒緩泡沫洗面乳、倩碧洗面膠 ETUDE HOUSE這兩款不用我介紹大家應該都認是它們了 ~ 真的很好用 !!!! 倩碧洗面膠有些人喜歡有些人不喜歡,不過我是站在喜歡的那邊 洗起來很舒服~~~ 然後我都習慣晚上用一般的洗面乳,白天起來就用洗面膠 (感覺清潔力不會太強(?) ) 接下來是保養品了~ 倩碧潔膚水、潤膚膠 小試用包是之前去櫃上索取的,旅行帶著真的很實用 真的覺得使用倩碧三步驟後皮膚真的有比較穩定了!!! 而且粉刺沒有以前那麼的誇張,不過還是會長 有點懊惱怎麼去年才開始使用 ETUDE HOUSE 緊囊妙劑~十合一毛孔對策調理液、水足感~極效膠原高保濕凝露 我覺得毛孔對策調理液還滿好用的,使用手法跟倩碧的潔膚水一樣,用化妝棉擦拭 不過包裝上也有寫用噴的,不過我只拿來擦而已 極效膠原高保濕凝露保濕度還不錯,只是香了點~ 用完小樣會考慮回購 innisfree 綠茶籽保濕精華液 這款精華液我其實還搞不懂到底是第一個步驟還是跟一般精華液一樣的使用.. 所以我現在就把它當一般精華液 它的味道聞起來真的超舒服的 !! 而且也很好用 我很喜歡這個小瓶子,它是真空包裝的,用完可以打開壓下去再補充進去繼續用 (不知道 這樣解是大家懂不懂 XD" ) 契爾氏冰河醣蛋白保濕霜 這款保濕霜我一用完試用包後馬上就買加大版 !! 它真的很保濕,但是又不厚重 而且薄薄一層就夠了 !! 用量真的超省的 ~~~~我現在不能沒有它了 etude house 蜂王漿極潤養顏~眼部循環精華、男生保養試用包 男生的保養試用包就不介紹了,因為這是我帶來拿給我哥的 眼霜我沒有太多的要求,只要保濕就好了 這條保濕度還不錯~ 不過我不會回購,原價對我來說有點貴 終於來到最後了~~~ neogence霓淨思洗臉機、 澳洲木瓜霜、PAIR痘痘藥 洗臉機一開始想要的是clarisonic !!! 但是它真的好貴.. 雖然很多人都說貴的有價值,但是目前還是花不下去 不過neogence我覺得也還不錯~~~ 洗完臉也乾淨,而且又是kitty的 澳洲木瓜霜就不多介紹了,之前有護唇膏的分享裡有分享了~ 拿來晚上厚厚擦一層真的 超 有 感 PAIR痘痘藥我覺得很好用耶,後敷在已經有濃的痘痘上真的很有效!!! 怕這次臉上會長痘痘就帶著以防萬一 保養終於打完了~ 明天會分享我的彩妝包 有興趣的人可以來看一下 今天已經累了就先這樣囉 以上就是保養清潔包的分享 謝謝大家收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.223.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1456850954.A.DEF.html

03/02 04:12, , 1F
這次出差也在考慮要不要帶洗臉機耶,

03/02 04:13, , 2F
電動牙刷也是感覺會越帶越多行李XD
帶帶帶~~會有安全感XD

03/02 09:06, , 3F
三步驟真的好用!!
真的有感 (大拇指)

03/02 12:27, , 4F
innisfree綠茶籽保濕精華要在化妝水之

03/02 12:27, , 5F
前用喔! 洗臉--精華--化妝水--乳液 ((

03/02 12:27, , 6F
不過我都直接精華--乳液XDD
原來哦~~~~謝謝C大!!!! XD

03/02 15:43, , 7F
化妝包塞好多好強!!
它的空間真的很大~~~

03/02 17:09, , 8F
小小一包也塞太多了吧
它實際看上去沒有很小唷~不過也沒有很大~

03/02 17:09, , 9F
好厲害!!
謝謝>////<

03/02 17:25, , 10F
原PO帶好多喔!! 我出遠門保養品就只

03/02 17:25, , 11F
帶化妝水、小黑瓶而已 XD
這樣夠嗎~~~? 我以前也只化妝水、乳液、冬天加個乳霜就沒了,但是每次都會長荳長粉刺.. 所以這次決定多帶一點以防萬一XD

03/02 18:15, , 12F
你小包好能裝!我超愛把牛爾的京城紅

03/02 18:15, , 13F
霜裝在小罐子裡帶在身邊
是隨身帶著嗎@@? ※ 編輯: dr735 (180.217.166.119), 03/02/2016 18:34:16 ※ 編輯: dr735 (180.217.166.119), 03/02/2016 18:35:45

03/02 19:44, , 14F
超過一個禮拜的遠門我都大瓶裝直接帶出

03/02 19:44, , 15F
門比較安心 尤其卸妝油量一定要多 才會

03/02 19:44, , 16F
覺得卸的乾淨<<
我是打算用完就直接買新的 順便試試別的牌子才帶小瓶子出門XD ※ 編輯: dr735 (180.217.166.119), 03/03/2016 00:58:50

03/04 23:15, , 17F
太強大了~裝好多啊......
包包超耐裝(大拇指) ※ 編輯: dr735 (180.217.130.167), 03/05/2016 20:35:30