[心得] 近期夜間保養分享

看板BeautySalon作者 (mo)時間8年前 (2016/03/01 00:15), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 大家好~今天又錄了影片跟大家分享一下近期的保養 那麼,有興趣點影片的請往這邊走→https://youtu.be/O81VscaVVaE
以下也有文字心得喔! 夜間保養從卸妝清潔開始~ 1.絲芙蒂玻尿酸特淨眼唇卸妝露 卸防水眼妝時要多敷一下,我都敷大概10-20秒,才會卸得比較完全,跑進眼睛裡面有點 刺激,要注意 2.DHC深層卸妝油 不用擔心乳化不完全會致痘致粉刺的植物卸妝油,用起來不厚重,很清爽,也卸得很乾淨 3.蜜妮洗面乳 便宜的開架洗面乳,我的訴求就是把臉洗乾淨就好,泡泡很綿密,我用紫色保濕款,洗起 來不乾澀緊繃,滿喜歡的 4.Clarisonic Aria洗臉機 一周大約使用二到三次,覺得臉比較油或感覺有粉刺的時候才會使用,太常使用、過度清 潔會導致我的臉泛紅敏感,目前使用眼唇專用的刷頭,刷毛比較柔軟,不會刺激 5.自白肌玻尿酸濃密保濕化妝水 濃稠型的化妝水,有時會用來導入,天氣冷的時候會倒出十元大小來按摩,算是不過不失 的一款化妝水 6.碧歐斯三效水養清爽化妝水 昨天第一次使用,雖然感覺是一般化妝水質地,但塗在臉上又覺得有一種滑順感,好像真 的有添加玻尿酸的感覺,用化妝棉在兩頰濕敷,敷完後感覺毛孔有變小,雖然只是暫時的 XD,之後再多用幾次看看整體效果如何 7.資生堂百優精純乳霜 保濕很夠力的乳霜,天氣冷我都挖兩大坨來用,雖然厚重但也不會讓我長痘或粉刺,而且 脫皮改善也很迅速,覺得不錯 以下歸為我的特殊保養品、意指沒有每天用XD 8.巴黎萊雅活力緊緻激光煥膚按摩眼霜 對細紋來說滋潤效果不錯,按摩頭使用起來也很舒服,不會讓我長肉芽 9.巴黎萊雅賦活新生睫毛生長液 本來不期待有甚麼效果,但感覺讓我的上睫毛比較濃密、下睫毛也出來見人了,我覺得有 效耶 10.DHC淨痘調理精華 有添加酒精的樣子,通常我都用在擠完粉刺或小痘痘(好孩子不要學)時收斂毛孔,碰到開 放性傷口會有點刺激,然後有點用心安的感覺 11.DHC淨白修護凝露 我妹推薦我淡痘疤的,我覺得有效,不是很快速讓你痘疤黑色素不見,就是慢慢讓他淡化 以上就是我最近晚上的保養分享,在寒流一波接一波的今年冬天感覺還夠力,今年冬天好 像很流行使用油來保養,本來想上iherb看看,但手邊還有EL的小棕瓶還沒用,決定還是 先縮手了~大家今年冬天有用到甚麼抗寒法寶嗎?:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.202.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1456762537.A.B36.html

03/01 09:54, , 1F
推油類保養,只要少少1、2滴擦全臉,保濕

03/01 09:54, , 2F
效果就能加分,冬天保養的必需品

03/08 14:12, , 3F
眼周圍不太喜歡用霜,怎麼用都好厚

03/08 14:12, , 4F
重,

03/08 14:12, , 5F
用慣了SODEAUTI順效緊緻凝膠,好吸

03/08 14:12, , 6F
收但不會讓我覺得黏膩厚重