[心得] SK-II青春露和台酒青春露

看板BeautySalon作者 (:))時間8年前 (2016/02/13 17:29), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y ★ 產品名稱: SKII 青春露 台酒生技酒粕精萃逆齡活膚青春露(金蓋) ★ 使用時間及使用頻率: SKII:每晚化妝水後 使用約一年 台酒:「曾經」在台灣嘗試使用了五次左右,在日本兩周天天使用 ★ 綜合心得: 目前25歲,夏天時T字部位較其他區域容易出油不過量也不多, 整體來說膚況都還滿好的XD只有經前會冒出一兩顆大痘痘的困擾。 24之前都沒有保養的習慣,一開始是看到可以填資料兌換10ml SKII的訊息, 基於貪小便宜的心態每次看到每次換XD也順便買了開架化妝水開啟保養之路。 因為10ml很小罐所以都很節儉著使用,使用後都沒有顯著的差異, 直到有一次手滑倒太多,隔天皮膚變超細(驚!!!) 之後就開始奢侈的使用SKII,也直接入手230ml的大瓶裝, (之前在樂X購物限時特價時買230ml不到2500,以為會被秒殺沒想到很容易搶到…) 覺得疑似要長痘痘的地方多擦點,隔天有重要聚會的話會濕敷一下, 我覺得最明顯的改變就是我的經前痘好久沒有出現了! 感覺快冒出來的時候就敷一下就可以把他壓回去XD 另一個不知道準不準的指標就是SKII櫃上的肌膚檢測儀, 在使用之前好像是比實際年齡小三歲左右,使用半年後變成17歲(小八歲), 緊緻度100%!!抗皺和細滑都是97%,不過感覺那是快樂表就是了。 整體來說我覺得SKII真的非常有用!!只是價錢不可愛, (下標的時候同事還說"妳沒有老到要用這種高價產品吧",但我真的覺得很有用T_T) 又有一種怪味,而且放越久越怪, 所以買大罐裝回來之後立刻分裝小罐,免得太常打開接觸空氣氧化之後臭到爆。 再來說謎樣的台酒青春露。用了SKII之後看到版上火紅的台酒青春露, 抱持著一樣的期待也下手兩罐,結果每用必長痘T__T而且幾乎都是大痘。 後來剛好要去乾冷的日本東北出差兩周,帶了台酒青春露去, 結果在日本用的時候膚況又變得很好(大驚!!!) 沒有其他人乾冷到脫皮的狀況,以為我真的可以配得上他了回台灣繼續用, 沒想到回台灣用卻又悲劇大痘(不~~~~~)還不信邪的斷斷續續用好幾次,但都是… 一開始有點懷疑是不是我的皮膚對台酒青春露來說太油, 就(壞心)讓超級油肌,飽受粉刺和痘痘之苦的男友試試看, 但他用了之後反而讓痘痘和粉刺少很多,好像也不是油肌不適用, 所以把台酒青春露和分裝的SKII還有理膚淨痘無瑕調理精華配給他, 還拍了使用前照片想等他用一陣子之後來個before & after,不過目前還沒拍after XDD 但據說男友過年回家時男友媽有驚呼"你的皮膚怎麼變那麼好!" 實際狀況想等再過幾個月再研究看看XD 只是覺得台酒青春露好謎樣啊~到底適用哪種膚況真的很不明, 只可惜我不是適合用的那個人T__T希望大家都可以找到自己適合的保養品! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.115.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1455355793.A.C51.html

02/13 17:32, , 1F
現在都只送2ml的試用包 變小氣了

02/13 17:33, , 2F
每個人膚況/過敏源...都不同啊~

02/13 18:47, , 3F
過敏QQ

02/13 19:34, , 4F
用台酒也長痘T________T

02/13 19:51, , 5F
用台酒也長痘 +1

02/13 20:05, , 6F
兌換試用品應該不是貪小便宜吧了...

02/13 20:44, , 7F
用了台酒大爆痘!!!!現在都還沒好

02/13 23:53, , 8F
好謎樣的產品阿

02/13 23:56, , 9F
推原po用心分享心得

02/14 08:38, , 10F
推用心,SKII我覺得蠻好用的

02/14 10:40, , 11F
台酒不能用太多,我用量多也會長痘,

02/14 10:40, , 12F
用適量就不會

02/14 13:39, , 13F
Sk2我喜歡舊版的精粹勝過青春露~

02/14 22:48, , 14F
被SKll生火了!!

02/15 00:36, , 15F
我用這兩個都不行 同性質蘭蔻玫瑰露我比

02/15 00:36, , 16F
較適合 可能比較溫和吧

02/15 01:34, , 17F
skII我也淚推!之前也是爛臉,媽媽

02/15 01:34, , 18F
送我一罐來用,膚況真的穩定很多

02/15 21:01, , 19F
台酒我用會爆痘,而且是大顆的那種又

02/15 21:03, , 20F
難消、sk2好用很多,皮膚狀況也穩定

02/16 21:21, , 21F
看這篇才知道原來我長痘是因為台酒..

03/17 18:32, , 22F
Skii好用超多