[閒聊] 女孩就是要有香香的味道♥

看板BeautySalon作者 (Dr735)時間8年前 (2016/02/13 01:09), 8年前編輯推噓24(2408)
留言32則, 24人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y (手機排版請見諒) 哈囉大家好我是YU~~~~ 好讀網誌版 http://yu1109.pixnet.net/blog/post/50561109 以下純文字: 在開始介紹乳液前想問一下大家 我放上來的照片會覺得模糊嗎?? 因為我打算身體乳液打完就來介紹護手霜,不過因為太多條了 怕分太多集大家會看膩 .. 所以打算錄影介紹 !!!!! 不過我試錄了一下放在電腦上看起來滿模糊的 ... 照片也有朋友跟我說不太清楚 (請原諒我現在手邊沒有照相機只能依靠手機 ...) 1. Bath & Body Works 香水身體乳液 - 【鄉村蘋果】 Country Apple 香調: 蘋果、蘋果花、鈴蘭、果園木、麝香 這罐應該是入手bbw身體乳液的基本款香味(?) 當初被網路燒到不行決定一定要買到它 !! 太多人都推薦鄉村蘋果這罐了 這罐味道是還不錯,聞起來就像是個很有活力的陽光女孩 不過我很少擦它 因為我覺得塗多了我會覺得聞起來好膩,聞久了也好膩 ... 所以這罐買來我擦不到10次吧 這味道比較適合夏天的季節擦 2. Bath & Body Works 香水身體乳液 - 【魔力蘭花】Enchanted Orchid 香調: 前味:粉紅葡萄柚,睡蓮,蘋果 中味:卡里普索蘭花,梔子花清新,細膩紫鳶尾 後味:香草蘭花,向日葵,奶油,皮膚麝香 其實買這罐的時候我是隨機買的,完全沒試聞味道 它的味道是一種成熟女人的感覺,有優雅的感覺 但是 !!!! 我真的不喜歡它... 聞了味道肚子會不自覺收縮(不是懷孕那種收縮... ) 就是會有想上廁所的衝動 ...... (不知道這樣講大家能不能理解 XD" ) 不過我有朋友很喜歡這罐~ 而且她說她的肚子一切安好沒事 3. Bath & Body Works 香水身體乳液 - 【盛開櫻花】Cherry Blossom 香調: 前味:杜伊西瓜,紫藤花瓣,紅梅 中味:櫻花,小蒼蘭 後味:軟麝香,檀香木,向日葵 這罐我會在重要場合的時候擦,它聞起來有種穩重的感覺 很適合在參加嚴肅的舞會或是在職場上要出席跟很多大人物見面的時候可以擦 (抱歉我電視劇跟小說看太多) 我每次擦它都是在工作面試時 .... 但是這味道不能擦太多,不然也會很膩的那種香味 一點點意思到就好了 ~ 4. Bath & Body Works 香水身體乳液 - 【暖暖香草糖】Warm Vanilla Sugar 前味: 純粹花香 中味:香米、椰子 後味:香草、檀香、麝香 這罐我超級愛 !!!!!!! 雖然它名子叫香草糖,感覺很甜,味道聞起來也真的是很甜 但是 不 會 膩 !!!!!!!!! 它的甜又是收歛過的甜,帶點花香 這味道真的超好聞 !! 我真的推薦大家去試聞它 ~~~~ 噢對了這罐我只會冬天擦它,夏天我擦過一次就不敢擦了 因為天氣很熱,會熱到流汗,然後散發熱氣時又聞到有點甜又不會很甜又帶點花香的味道 會 想 吐 ......... 冬天擦它可以幻想一下穿的毛衣,香甜的味道環繞在身邊~ 5. Bath & Body Works 香水身體乳液 - 【白茶與薑】White Tea and Ginger 香調: 前味:柚子,檸檬,綠茶,佛手柑 中味:天竺葵,肉荳蔻,玫瑰,伯爵茶 後味:麝香,伍茲,漿果 這味道很適合每種人,很百搭 像是 可愛的女孩、穩重的熟女、陽光的女生 更適合任何場合擦 !!! 它的味道很清爽 一開始也是看網路上很多人都推薦這罐 剛開始看到名子叫白茶與薑,有點害怕那個薑味 很怕是可以吃的那種薑味... 結果聞起來完全是不同的味道 !!! 而且因為它是很清爽的味道,所以擦在多也不會覺得味道太重,或是太香過頭了 完 全 不 會 !!!!! 這罐我真心推薦大家可以去試聞一下~~~ 6. Bath & Body Works 香水身體乳液 - 【令人著迷】Be Enchanted 香調:冷藏野莓.亞洲梨.石榴.魔砂花 這罐是我親戚一個姐姐從美國回來帶給我的小禮物 雖然它名子叫為我著迷,我只能說我不喜歡這味道 味道真的甜到不行 !!! 如果很喜歡甜甜膩膩味道的女生一定會喜歡它 我聞了這味道肚子也會想上廁所 .. 而且這味道是甜到我無法擦它出門 有在家擦過一次,就受不了了 好甜膩阿 .... 這罐也是適合冬天擦,夏天不適合擦它~~ 然後我這罐是小罐的,跟一般大小比小滿多,有興趣的人可以先買這種小罐裝的試試看 喜歡在買大罐~ 而且這大小也很適合隨身帶著 7. Victorias Secret維多利亞的秘密 香氛身體乳液 - 【午夜含羞草】Midnight Mimosa 香調:含羞草花、麝香空氣 這罐過期應該很久很久了 這是我高中的時候買的 .. 還記得高中很多女生都擦維多利亞的秘密 那時候很多人都擦 草莓香檳(?) 不過那味道我覺得好甜 所以沒有買 我除了這味道還買了無盡的愛 無盡的愛味道超好聞 !! 我也用了好幾罐去了~~~ 之後才買這罐味道,這罐聞起來很像嬰兒爽身粉的味道 不過比爽身粉味道還要重大概5倍有吧 ... 一開始擦覺得還不錯,不過這味道聞久了肚子也開始不舒服.. 所以就一直放到現在還剩滿滿的 8. ESCENTS伊聖詩 - 蝴蝶夫人美體潤膚霜 成分: 玫瑰、紫羅蘭、檸檬、佛手柑、零陵香豆、羊毛脂、可可油 這條很保濕 !!! 但是為什麼它會被我列在香水乳液呢? 原因是因為我真的超級喜歡這味道,所以就算我白天不喜歡擦保濕的乳液出門我還是會擦 它 !!! 這是去年周年慶跟朋友一起買的,當時買的組合是一條身體霜+沐浴乳 都是相同味道 真的 超 ~ 級 ~ 香 ~ 這味道聞起來真的很有氣質!! 如果是在路上聞到這味道我會回頭的那種 !!! (怎麼感覺好像變態..) 它是屬於花香,我目前最愛的香水乳液就是它 而且我還裝在一個小瓶子放在包包裡隨身帶著它 心情不好就會聞一下,真的愛死了這味道 9. INESVIA 粉麝香絲巾肌乳霜潤澤身體凝乳 這罐是我大學同學在賣的(臉書購物那種) 當初聞了覺得很好聞,所以就跟她買了一罐 記得有一整個學期都擦它去上學,味道真的很香 而且也不會很膩 但是因為擦太久了,所以就想換換味道,就沒再擦它了 前一陣子大掃除才又發現它躺在很角落,不過已經過期了 10. Designer Collection系列 - 百香身體護膚乳(白麝香香氛) 這罐我超不推 !!! 味道真的香到會不舒服 不過我媽媽很愛擦它,不知道擦幾罐去了... 但是因為每天都會聞到這味道,所以聞久了真的越來越不舒服 所以我就拿了別灌給我媽媽擦,現在她有點變心了 它香到有點刺鼻,所以我不推... -- 香味是很主觀的,不見得我喜歡妳/你就會喜歡 所以有被生火的話請先去聞聞看味道在來決定要不要購買 -- 以上就是我香水身體乳液使用心得 謝謝大家看到最後 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1455296989.A.5A3.html

02/13 01:25, , 1F
推~詳細

02/13 01:32, , 2F
喜歡看原po的文,東西超多XD,寫的又

02/13 01:32, , 3F
很詳細
謝謝妳!!!!!!!!!

02/13 01:43, , 4F
1345都很喜歡,香草糖的確是冬天的味道

02/13 01:43, , 5F
聞道就覺得好幸福!
冬天暖暖的感覺~~~~

02/13 02:29, , 6F
9好聞~~以前也是我的心頭好
味道真的不錯 (大拇指)

02/13 07:49, , 7F
謝謝分享

02/13 09:54, , 8F
謝謝分享,有朋友送我維多利亞秘密的乳液

02/13 09:54, , 9F
我晚上洗完澡擦覺得沒有很滋潤+香味又很

02/13 09:54, , 10F
重就冷凍了,原來是當香水擦的乳液哈哈耍

02/13 09:54, , 11F
笨了
不會笨啦XD 也是有人會拿來當一般身體乳液~只是我喜歡白天擦不保濕的才會拿來出門才擦而已~~ ~ 看個人怎麼使用:) ※ 編輯: dr735 (180.217.230.192), 02/13/2016 12:01:00

02/13 14:00, , 12F
VS的乳液真的很不保濕

02/13 15:52, , 13F
推暖暖香草糖 ??

02/13 16:54, , 14F
很喜歡白茶與薑跟鄉村蘋果

02/13 17:46, , 15F
推心得,讓我也想去試白茶與薑了~
快去試聞~~~這真的超清爽!

02/13 19:00, , 16F
最近買了etude house'雪棉棉'香水也很香

02/13 19:12, , 17F
被閃光唸乳液就乳液那麼香幹嘛T_T
雖然被閃光唸 但是我怎麼羨慕了QAQ 雪綿綿系列的味道也很嬰兒味!!!!! 之前試用過想買,但是每次都把預算拿去買別的了…

02/13 19:40, , 18F
好想要暖暖香草糖,還在躊躇
別猶豫了,味道喜歡就衝吧~~~~~~~~

02/13 20:58, , 19F
超詳細的~~謝謝分享
※ 編輯: dr735 (180.217.230.192), 02/13/2016 21:21:08

02/14 08:40, , 20F
我有朋友買 bath &body works送媽媽 ,

02/14 08:41, , 21F
她媽忘記用,放在櫃子裏,拿出來的時候

02/14 08:41, , 22F
還發現幾隻死蟑螂,薰死在裡面.....
香到蟑螂都死在裡面………蟑螂是怎麼爬進去的呀??蓋子沒蓋起來嗎@@?

02/14 12:40, , 23F
剛好也有盛開櫻花和無盡的愛

02/14 18:46, , 24F
推用心分享~也喜歡bath &body works

02/14 19:45, , 25F
詳細推~喜歡看原PO的文~
謝謝妳>/////<

02/14 22:18, , 26F
感謝分享啊!~~~
※ 編輯: dr735 (180.217.223.67), 02/14/2016 23:41:45

02/15 03:02, , 27F
被生火了~~

02/15 07:29, , 28F
請問他有門市嗎網路查不到
我之前有被朋友載去一間店,但是忘記是什麼名字了,在瑞豐夜市旁邊而已@@ 不過好一段時間沒去了所以不清楚還在不在..

02/15 10:59, , 29F
喜歡圖文都超多的文XD推一個
※ 編輯: dr735 (180.217.224.134), 02/15/2016 19:56:29

02/17 04:07, , 30F

02/22 13:37, , 31F
原po真的很可愛,聞到不ok的就想上廁所,

02/22 13:37, , 32F
好好笑