[心得] 我的護唇膏使用心得(影音)

看板BeautySalon作者 (mo)時間8年前 (2016/01/11 22:21), 8年前編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好~ 今天來分享我的護唇膏使用心得 第一次用影片的方式呈現,有點緊張 影片要是剪輯得不好,還請多包涵啊!XD 那麼,有興趣的請移駕到這裡:https://www.youtube.com/watch?v=zufLWUoTYpE
以下為全文字心得喔! 1.露得清防曬護唇膏 偶然有天發現我的唇部曬黑變得很暗沉,才想到要去買來使用的XD 沒想到一用驚為天人,很好塗而且很滋潤,有別我第一支買的妮維雅防曬護唇膏 會一直回購下去 2.Etude house Bee happy 護唇膏 這罐是朋友送的,不過在網站上找不到了,滋潤度還不錯,香味很甜 除此之外,我沒有甚麼一定要買它的理由(雖然也買不到了XD) 3.我的美麗日記薄荷晶亮翹唇凍 這支我很喜歡,塗起來有塗豬油的感覺,但我就喜歡嘴唇被厚厚包覆著, 覺得很滋潤,味道是薄荷的,所以用起來有點辣辣的(涼涼的) 之前在康是美買的,不過也找不到了,可惜 4.柑橘魔力護唇膏 Little Magic Citrus Lip Balm 這支也很滋潤,質地很厚,但沒有特別的愛它,所以也不會再回購 5.Nature&Co天然果油護唇蜜 薔薇花香我很喜歡,滋潤度算中上,不算太差 但也沒有一定要再買它的理由,不會回購XD 6.SMITH'S ROSEBUD SALVE玫瑰花蕾護唇膏 圓罐裝的玫瑰花蕾膏很紅,但我買的這隻軟管狀的不知是變質了還甚麼 為何會有玫瑰加薑的味道啊?!很不喜歡 是很滋潤沒錯,但也不會再回購了 7.EOS草莓雪酪護唇膏 最近很紅的EOS,香味很多元,外表也可愛 但是用起來覺得很普通耶!沒特別滋潤,也不會回購了 8.啵啵寶爪果天然萃取護唇膏(紫色款找不到了,sorry...) 這支也買不到了,不過不用傷心 因為效果我覺得還好,我喜歡軟管狀塗起來是豬油的感覺它沒有 所以覺得普通 9.曼秀雷敦水彩潤唇膏-vintage pink 給你好氣色的淡淡粉紅色,我覺得也蠻滋潤的喔 算是一支可以常備的潤色護唇膏 10.曼秀雷敦濃潤修護唇膜 很黏,非常黏,但效果我覺得很不錯耶! 也有淡化唇紋的感覺,我買玫瑰香味的,很喜歡 會繼續回購 11.Etude house 好親香唇部角質磨砂霜 油狀的去角質顆粒,同時滋潤又去角質 水蜜桃香味聞起來很舒服 用量也很省,如果沒有這類產品的話,我還蠻推薦的 終於打完了! 發現我上面很多都說不回購耶!!XD 不過1號和10號特別愛,一定會再回購的 剛剛突然想到魔唇系列我也很喜歡,但是用完丟掉了,所以沒拍進來 趕快把我手邊的這些用完,又可以探索新產品了 XD 大家有甚麼心得或疑問的話,也一起來討論吧! -- 已確認過板規(Y/N):Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.242.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1452522114.A.09D.html

01/11 23:35, , 1F
推用心整理!生火11號也~

01/11 23:40, , 2F
那防曬護唇膏需要卸妝嗎~
我完全忘了要卸妝這件事耶...因為沒顏色,吃東西或喝水也會掉,所以我是沒有特別去卸它XD

01/12 00:25, , 3F
公司和家裡都有放ㄧ支曼秀雷敦 好用

01/12 13:44, , 4F
幾乎每件外套口袋、包包,家裡跟公司
好厲害,我只能接受晚上用它,真的太黏了...

01/12 13:44, , 5F
都有一條曼秀雷敦XDD

01/12 19:01, , 6F
第6款超香的~我也有一支

01/12 22:54, , 7F
推,超詳細

01/13 11:28, , 8F
推好用心喔!!!

01/13 17:12, , 9F
謝謝分享

01/13 17:12, , 10F
補推

01/13 17:13, , 11F
咦?!我的app壞了嗎

01/13 17:14, , 12F
又好了=_=
謝謝:D ※ 編輯: singforyu (117.19.98.171), 01/13/2016 17:56:54 ※ 編輯: singforyu (117.19.98.171), 01/13/2016 17:59:29