[心得] 2015年度保養品總心得

看板BeautySalon作者 (michiyo)時間8年前 (2015/12/31 14:28), 8年前編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
很久很久沒有在保養版貢獻了 趁著無聊的一個午後來貢獻一下XDDD 我一直都是聯合國愛用者 只要大家推薦什麼就會去買來用用看 無止盡的嚐鮮終於在這一年出現轉變 本人30+歲,混合油肌,常常處於可煎蛋模式 生理期前後或是熬夜會長幾顆痘痘 但在年輕時痘痘可是不間斷 因為可惡的先天性多囊性卵巢激素發育不全 臉上有些痘疤(淡淡的) 常常無意識皺眉所以額頭有些紋路 補充,早上起來真的超級油!XDDD 廢話不多說,來看我2015到底遇到什麼保養品讓我想一用再用 先來一張犯人圖 http://i.imgur.com/mvtdXO3.jpg
從左到右介紹(幾乎可說也是我的使用順序) (有的不知道名字就亂取了XDD) 1. 后 密貼循環精華:洗完臉後我就擦這罐,可以讓保養品成分吸收更好 不能說可以明顯看出功效,只能說我在後續保養上完之後感覺吸收速度有變快 2. 后 拱辰享化妝水:這罐化妝水倒出來質地我認為有點像肌水,不過肌水我用了之後總 感覺黏黏的 這罐擦再多也不會讓人感覺黏黏的,而且也沒有酒精味 據說這系列是抗皺保濕的,抗皺效果沒辦法短時間明顯感受,但保濕度真的很好 臉部只要保濕做好就比較不會出油,這是我長大後才認知到的事實 3. 后 重生密貼精華:這罐跟密貼循環精華如果在沒錢的狀況下我會買重生密貼,但不是 說他給我多大的驚艷程度 而是我在擦這罐時因為延展性好,我有稍微按摩一下額頭的皺紋 感覺似乎有緊實一點 這罐旁邊的是我前一陣子剛用完的 后 拱辰享精華 跟拱辰享精華比起來我也還是比較愛重生密貼 感覺在滋潤跟保濕效果評比下來是重生密貼比較好 拱辰享精華擦完後臉會有一種好像還是乾乾的必須馬上補充乳液的感覺 4. 后 拱辰享精華(見上面) 5. 后 拱辰享乳液:這罐以我多年的乳液生涯來說真的表現良好 因為它擦再多也是吸收而且不會油膩或黏黏的 缺點是這系列都沒有擠壓頭讓我常失手倒太多 6. 后 拱辰享乳霜:這乳霜也是沒有歐美品牌乳霜的油膩黏膩感,人參味道很重很香 不過我常常忘了要擦它,所以無法分享持續使用效果XDDD 7. 后 拱辰享眼霜(前面那一小罐):眼霜真的很好用不會長肉瘤!這是如果真的都沒錢 這一排內我第一個想買的商品 很適合眼睛下面沒有很深紋路的人使用,不會太油 不小心擦到眼睛也不會痛 8. ELE拉拉面膜:這款晚安面膜還不錯使用,我常常在臉很乾時用它(有時只有擦它沒有 擦其他保養品) 早上起來臉部還是很Q彈 不過缺點是擦上後會有感覺皮膚不能呼吸的感覺 至於很多人說有美白效果,因為我本身已經很白所以感受不太到 不過痘疤有淡化一點倒是真的 (因為其他保養品都沒有美白成分,所以只能懷疑他) 漏網之魚:Neogence面膜系列 這品牌面膜也是今年第一次用,目前已經用掉100多片,保濕度很好 杏仁酸煥膚不錯可以治痘痘 美白(黃色)感覺還滿清透的 抗皺保濕等等其他的也都不錯 持續回購中 (今年買了200片XDDDD) 以上就是我覺得會持續回購的產品 目前也在繼續使用中 提供給版友參考,謝謝大家看到這邊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.117.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1451543299.A.947.html

12/31 14:44, , 1F
謝分享

12/31 14:57, , 2F
后真是還蠻好用的~

12/31 15:18, , 3F
感謝分享XD

12/31 15:35, , 4F
我跟你相反 覺得重生密帖太黏 密帖循環好用

12/31 16:28, , 5F
可是循環用完後沒擦別的很快就會乾掉

12/31 20:14, , 6F
推后好用而且感覺味道很好吃XD

12/31 20:15, , 7F
push

12/31 20:20, , 8F

01/01 00:26, , 9F
a大,很好吃是什麼啦!害我剛剛擦的

01/01 00:26, , 10F
時候努力研究他到底像什麼食物味道XDD

01/01 00:26, , 11F
D

01/01 00:28, , 12F
我覺得我現在卻他家的鹿茸面膜,保養

01/01 00:28, , 13F
品還是買夠用就好,品項太多也是浪費

01/01 00:28, , 14F
!以前都會覺得要買很多,看推薦什麼

01/01 00:28, , 15F
好用就買什麼,後來都過期或是不合自

01/01 00:28, , 16F
己膚質
※ 編輯: daphnesana (42.73.39.245), 01/01/2016 00:30:46

01/01 01:04, , 17F
感謝原po^^美白氧氣霜感覺就很好吃XD