[心得] 幾款油肌愛用身體乳

看板BeautySalon作者 (run)時間8年前 (2015/11/22 14:36), 8年前編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
一 美國Perfect Purity潤膚乳液 超級清爽 一下子就吸收 吸收度神快 怕黏膩的一定要用這一款 偏水一點 〔愛用度 ******〕 味道也清新 價格不貴 但在台灣市場使用率不高 偶然機會用到的 給超好評 二 凡士林-黃罐 超級黏膩 〔愛用度 0〕 是朋友大力推薦的 她用了n瓶 可是她是乾~肌~ 所以乳液也講求個人適用度  油肌用完會黏膩一小時以上 三 凡士林-綠罐 〔愛用度****〕 也很清爽 味道也清新 不過如網友所言 過一段時間反而有點臭(誤) 三 凡士林-薰衣草 〔愛用度*****〕 味道雖然是人工味 但是我有愛 使用起來也很清爽 四 妮維雅 [美白彈潤乳液 卡姆果] 〔愛用度*****〕 味道甜甜的 也算清爽 重點對我來說美白有效 妮維雅 [美白潤膚乳液 卡姆果] 比 [美白彈潤乳液] 少了Q10成分 便宜點 五 雪芙蘭 〔愛用度****〕 香味很可怕 但是過一段時間竟然變剛剛好的香味 用起來意外清爽水潤 不像其他乳液很快就乾 但又不黏膩 所以可以拿來刮痧用 不愧是老牌子 真的好 六 香草森林-奇異果 〔愛用度**〕 不上不下 不會回購 七 肯拿士山羊奶 〔愛用度*****〕 清爽溫暖 味道一度很怕但後來又很愛 八 露得清 北歐雲莓 〔愛用度**〕 味道無感 也是黏膩 九 韓國Q10 〔愛用度 **〕 不上不下 不會回購 十 嬌生 24H潤澤 (玫瑰+茉莉) 〔愛用度******〕 味道~好~愛~   甜甜果香 也很清爽 水潤度很夠 嬌生 美體主張 香氛舒活(紫瓶) 嬌生 美體主張 清新活氧(藍瓶) 一樣好推 水潤度充足 喜歡乳液水感的這款一定要買 十一 科皙佳 〔愛用度******〕 味道不錯 極清爽 是我首次遇上不黏膩的乳液 第一次接受乳液就是它了 相較於嬌生的水感 這款是較濃稠的 但又不會黏 [永久花] 味道有愛 甜甜的 [玫 瑰] 玫瑰味很濃 [海玫瑰] 有點雷 [綠 茶] 很清新 舒服的味道 十二 舒特膚 〔愛用度****〕 清爽 很受好評 但因為味道沒有愛 所以喜愛度中等 十三 BBW 小蒼蘭 BBW 月光小徑 〔愛用度0〕 被升火買下 本以為多香 結果我很不愛 很人工 寧願買ETUDE HOUSE的乳液都比這味道好聞 十四 嬌生 嬰兒純淨 〔愛用度**〕 很基本款 略黏膩 十五 凡士林10x 〔愛用度***〕 基本款 味道普通 十六 la mier 櫻桃C嫩白身體乳300ml 〔愛用度*******〕 這一款超讚的 也不貴 櫻桃味很甜很自然 完全不會有人工感 很舒服 擦上去有一種舒緩 幸福的感覺 剛擦上很保濕 但又不會過度黏膩 過十分鐘左右會吸收完畢 香味持續一小時左右 雖然不會到隔天 (沒用過香味可以保持這麼久的) 這款超級有愛 以上 我對黏膩度特別敏感 所以最黏的 說不定乾肌超愛

11/22 16:09, , 1F
奇異果是香草森林嗎 最近有點想買 請問

11/22 16:09, , 2F
美白有感嗎
是這款 我用無感QQ

11/22 16:46, , 3F
我是油肌覺得科皙佳很糟 太厚重很難推
有清爽款

11/22 17:22, , 4F
推!我也不愛香草 但當初好多人推

11/22 17:22, , 5F
坑QQ

11/22 18:45, , 6F
謝謝分享

11/22 19:13, , 7F
我也不愛香草森林奇異果,嬌生有生火

11/22 21:29, , 8F
補推

11/23 09:07, , 9F
最近喜歡專科新出的身體乳~粉紅色味道是

11/23 09:07, , 10F
我的菜>//<
列入清單(握)

11/23 11:29, , 11F
我跟樓上一樣喜歡用專科 不過我是用無香

11/23 11:30, , 12F
料的那款 我覺得算是很清爽的 原PO可以

11/23 11:30, , 13F
試試看

11/23 16:56, , 14F
嬌生的牛奶和薰衣草都很喜歡~
嬌生這老牌子 真的不錯! ※ 編輯: run2 (36.236.79.128), 12/17/2015 17:47:47