[請益] 毛孔變明顯.....

看板BeautySalon作者 (煮魚)時間8年前 (2015/11/15 14:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近入手了Albion 這幾天的早晚保養順序是 洗完臉>Albion修護露>賦活滲透乳>健水>DNA特潤 滲透乳是照他們家使用方式 用化妝棉按摩吸收 健水濕敷五分鐘 但這幾天早上起床都發現毛孔變得超 明 顯 爬文有看到有人也有毛孔變大的問題 有的說是健水濕敷 有的說是滲透乳用的不夠 拉扯到肌膚 但我按到三下還是會這樣... 還是是最後的特潤不夠力? 但之前簡單保養的時候就是洗完臉只擦特潤 也沒毛孔變大的問題啊.... 有沒有其他版友也跟我一樣的呢? ----- Sent from JPTT on my Sony D2533. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.224.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1447570362.A.73E.html

11/15 15:17, , 1F
健水濕敷毛孔明顯+1

11/15 15:42, , 2F
我也是用了albion的保養品以後毛孔

11/15 15:42, , 3F
變超明顯,現在正在看是健水還是滲

11/15 15:42, , 4F
透乳出了問題

11/15 16:20, , 5F
我以前敷是變小 是不是成分改變啊?

11/16 16:10, , 6F
最近也剛入手健水,毛孔變大聽起來好恐

11/16 16:10, , 7F
怖啊!!!!!