[心得] 漢神巨蛋「后」週年慶預購

看板BeautySalon作者 (CLE)時間8年前 (2015/10/19 17:20), 8年前編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
敏感乾肌,過了30之後覺得只要能讓膚況穩定,就是最適合我的保養品。 用了肌鑰多年沒想過跳槽,但認識的櫃姐紛紛因為結婚生子離職,一開始覺得還好, A走了同櫃點也認識B,最後沒想到B也離職。之後一直找不到對頻的櫃姐就改在日本買, 基礎系列在日本買有補充瓶,贈品又大方,漸漸就很少靠櫃了。 因為回家都喜歡去逛巨蛋XD 從肌鑰的櫃點走出大門口的路線就會經過后, 每次經過看到產品名稱都覺得好奇妙!去年去韓國發現朋友都大採買,就更好奇了。 今年無意間看到板上chillys板友分享的文章後,整個大升火~覺得就是現在了!XD 中壢sogo及站前新光都推薦我用華炫系列, 建議的搭配是:秘帖循環精華+華炫重生水+重生秘帖+華炫重生乳。 試用之後不管是香味還是吸收後在臉上的感覺,我都喜歡~於是就寫了購物清單後, 請家人去預購會幫我買,再請櫃點寄來台北XD 這次買了一單品+四組特惠,其實就是上面四樣的組合,連贈品也是同系列, 對我來說根本就是下手的大好時機! 1、雙天后精華珍藏組$7,980 重生秘帖(正貨)、秘帖循環精華(正貨) 重生秘帖8ml*2、秘帖循環精華15ml*2 2、華炫黃金山蔘活齡組$6,980 天氣丹華炫重生水(正貨)、天氣丹華炫重生乳(正貨) 重生水25ml、重生乳25ml、重生安瓶5ml、重生眼霜5ml、重生精華8ml、重生霜10ml 3、黃金山蔘秘帖循環組$3,680 秘帖循環精華(正貨) 重生眼霜5ml、重生精華8ml、重生霜10ml 4、重生秘帖華炫經典限量禮盒$5,680 重生秘帖(正貨) 重生秘帖20ml、重生霜10ml、重生眼霜5ml、皇后之吻金艷唇膏(#25)2g 5、(單)拱辰享超效保濕水凝露$1880 以第一組入會,總金額是: [1880*0.85+(6980+3680+5680)]-200-1050=16688 16688+7980=24668 拿到: a.滿額贈I:經典菱格小香包+津率紅顏重生美肌4件組-*2 b.滿額贈II:SADOMAIN德曼御匠真空保溫食物罐------*1 c.滿額贈III:美肌皇后SPA組----------------------*1 d.入會禮(施華洛世奇環保筷)及護手霜3件組 (會員禮下個月再使用) 除了滿300送300、單櫃滿額也有多送; 信用卡分期及滿額送的禮券會依卡別及百貨公司有所不同,這邊就不提了。 也有順便送我其他sample試用~ 天氣丹華炫重生精華*1、拱辰享活膚清潤霜*1、拱辰享山茶花保溼美容油*2 明義享全能精華乳*2、明義享極潤活膚霜*1 覺得找到好櫃姐非常重要! 我靠櫃板橋遠百、站前新光和中壢sogo,不是會員優惠解釋不清楚、態度冰冷, 就是告訴我一定要在預購會前先花6000加入會員才有資格參加預購會。 至於試用品,也是我說考慮到膚質敏感,必須讓我試用幾天,當場擦在我手上不準, 如果適合我一定會回櫃購買,中壢sogo才給我試用。 後來想到肌鑰都是在漢神巨蛋,多年來都買得很開心,乾脆打電話回去問。 真的就讓我碰到天使櫃姐,不只優惠講得很清楚,也幫我針對我的清單精打細算, 看怎麼配優惠會最好,拿到最多東西。 黑貓宅配送來時超大一箱,好滿足,只是從現在開始準備吃土...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.171.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1445246401.A.732.html

10/19 17:42, , 1F
推~巨蛋櫃姐不錯,秘帖媽媽很愛~個人

10/19 17:42, , 2F
是用了整套會長小肉芽跟肌鑰ㄧ樣XD
我也是,所以多數時候我都跳著用XD 很少一次用整套 早上都是清水>保濕露>乳液,晚上就是皂>精質乳霜

10/19 18:08, , 3F
你買的1+2特惠組是我覺得的最佳組合!:

10/19 18:09, , 4F
我好羨慕你的入會禮是環保筷~我才不要

10/19 18:10, , 5F
手鍊~(淚)
超喜歡筷子!很美XD

10/19 22:55, , 6F
手鍊真的很爛

10/20 09:37, , 7F
循環密帖和精華真的很好用,我都是買網路

10/20 09:37, , 8F
試用包便宜超多,只是沒有罐子,出外也覺得

10/20 09:37, , 9F
很方便
因為很擔心自己買到假貨QQ 所以很認真挑櫃點,選好櫃姐~想說用拿到的試用包去補價差來安慰自己XD

10/20 20:17, , 10F
我這次也要專攻后 好好用
只能說我跟它是相~見~恨~晚! ※ 編輯: plusvalue (114.36.165.197), 10/20/2015 22:57:48

10/22 10:51, , 11F
巨蛋櫃姐有推薦哪一個嗎?

11/23 23:08, , 12F
我的入會禮也超瞎的,是旅行的牙膏牙刷

11/23 23:08, , 13F
組...