[請益] 霓淨思MiLLi2潔膚儀 很吵?

看板BeautySalon作者時間8年前 (2015/10/15 21:58), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
先來敘事一下不是很愉快的購物過程… 在版上被燒了許久後,上個月終於把二代洗臉機禮盒帶回家, 嗯…其實已經做好觸控可能有點問題的心裡準備, 正當我非常興奮的開箱、裝入電池、按下(摸一下)電源鍵… 沒反應?!!! 再多按幾下…WTF…還是沒反應 唉…完全沒有預料到連電源都打不開…只好摸摸鼻子去換貨… ok~收到新品後很開心順利的用了兩個禮拜 其實也沒什麼大問題,可是心裡總是很在意… 為什麼中段速特別大聲!!特別吵!! 而且拔下刷頭都很正常,一旦裝上刷頭轉到中段速… 不單是聲音,整個震動都有點異常的感覺 為了確認是不是機器有問題,於是我去屈臣氏比較了樣品機 嗯…很正常,完全沒有我說的問題 於是我送修了…寄出過了一禮拜無聲無息想說再等等 又過了幾天擔心東西寄丟,於是打給客服,留了電話他說會再跟我聯絡 隔了一天(也就是昨天)接到客服回電,會寄一台新機給我 嗯!非常有效率!今天早上就收到了~~~(撒花~~ 經過剛剛實測…問題根本和原本那台一模一樣阿!! 甚至更大聲,而且速度轉換時還頓頓的…出廠沒有測試嗎… 唉…覺得沮喪…已放棄,決定就認命的用吧! 畢竟用了兩週覺得有感!好用!而且超喜歡二代的外型阿!! 好美阿~~~ !!!! 只好忍受他的噪音了… 手機排版感謝大家耐心的把我沒什麼內容的文章看完~~ 其實我只是想問,大家的霓淨思洗臉機也是這樣嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.216.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1444917496.A.169.html

10/15 22:01, , 1F
二代問題好多..幸好我買kitty一代 很正常

10/15 22:02, , 2F
我也覺得很吵 可是我沒摸過樣品機TT

10/15 22:07, , 3F
可是二代好美…

10/15 22:09, , 4F
有上youtube看一些開箱影片 似乎也是吵

10/15 22:09, , 5F
很吵+1

10/15 22:17, , 6F
二代問題真的好多...一代繼續服役

10/15 22:18, , 7F
請問中段速特吵是二代的問題嗎?

10/15 23:14, , 8F
第一支中段特吵,換了一支變強速特吵...

10/16 00:36, , 9F
換新根本就是原來那隻 +1

10/16 01:41, , 10F
中段真的很吵..

10/16 08:07, , 11F
真的蠻吵的Xd

10/16 09:15, , 12F
換新這事我也有點疑惑,新機電池蓋上方

10/16 09:16, , 13F
沒有貼紙…