[心得] 2015天母SOGO周年慶SKⅡ+ALBION分享

看板BeautySalon作者 (wing)時間8年前 (2015/10/09 09:53), 8年前編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://wing0503.pixnet.net/blog/post/45388721 ==================PTT文字版===================== 周年慶終於開打了,大家要吃土了嗎? 好吧我承認我吃土了 這次入手SK-Ⅱ跟ALBION,真的是錢財散盡啊 但沒辦法,周年慶價格太划算,不囤一下對不起自己 如果有國泰世華信用卡的人,絕對要去天母SOGO 除了原先周年慶滿5000送500+200,可累加,滿10000就送1000+400 信用卡另外加碼送500,不過一張卡限領一次,不能累加 記得一定要拿DM回來好好研究,看看哪種湊法最划算 戰利品分享時間開始 SK-II活膚經典組 特價 $ 4,572元 SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 80g 贈 (1) SK-II 全效活膚潔面乳 20g (2) SK-II 亮采化粧水 30ml (3) SK-II 青春露 30ml (4) SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 1ml *3 (5) 超肌能光潤無瑕緊顏粉凝霜 1g (6) SK-II 青春敷面膜 1片 (7)SK-II 肌源新生特潤精華霜 15g 愛到我跟我姊各買一組,所以擺起來非常豐盛 如果你是害怕鬆弛、下垂、臉垮的人,我百分之兩百推薦 用兩周就可以看到明顯的改善效果,臉會變得超級無敵霹靂緊繃 拯救嘴邊的垂垂肉以及雙頰的鬆弛效果最明顯 如果跟我一樣奔三的輕熟女,同樣害怕臉頰鬆垮,拜託一定要入手 效果絕對嚇死你(這是稱讚嗎?XD) 80G每天抹至少可以用2個月 潔面乳、化妝水、青春露都是30ML的旅行組 已經想好之後出國要帶這整套去用 SK-II 青春敷面膜 雖然只有一片,但她價格不斐欸 原本以為粉凝霜會給那種小試用包,沒想到她還有附粉撲 一樣是旅行的必備用品,可以免去許多大罐小罐的麻煩 加贈的15G精華霜 只能說這組真的爆炸划算,沒用過SK-II產品的人 拿這組幾乎所有熱門品項都用到了,超推 然後一定要說一下,天母SOGO的SK-II專櫃很硬 我們買了這麼多它們完全沒送任何小ML的試用包 櫃姐還跟我們說因為總公司規定,周年慶都不能送(?) kiehl's 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 NT.1080元 kiehl's裡面我最愛用的就是這款毛孔面膜,清粉刺的效果驚為天人 剛好家裡那罐也要用完了,就順便趁周年慶購入湊滿額 因為跟姐姐一起去逛,上面這一堆剛好一萬出頭 所以可以拿到禮券500*2、100*4,以及信用卡禮券500*1 500元禮券我之後直接拿去買內衣全部折抵掉 100元禮券則有時間限制,要到13號才可以使用 我買華歌爾的特惠組,2套2880扣掉1500元,所以等於一套只要690,便宜到炸開! ALBION是之前就一直想用的產品,號稱是便宜版的青春露 而且周年慶價格一路走來始終如一 健康化妝水特定組 NT.2880 健康化妝水N 330ML 健康面膜R *4片 當初原本就只有想入手化妝水,但因為它家最出名的就是先乳後水 而且東西就是習慣用一整組,所以不小心滑跤又買了滲透乳XD 活潤水彈力滲透乳 NT.1782 我們10/3去,結果它的組合已經賣光了!! 所以就只有帶滲透乳 櫃姐人很好,知道我們是第一次使用還先讓我們體驗 然後因為我們只有帶一組,他就送小ML的給我們用,另外多給了化妝棉 在ALBION這裡砸了四千多,當然也要湊一下滿額(姐姐刷卡) 即將要退出台灣市場的LUSH洗髮餅來一下 單顆價格369,周年慶特惠三入$869 不過因為我們只差幾百塊,所以就買一顆來用用 這樣就可以再拿禮券500+200,信用卡禮券500 10/3的來店禮是THANQ保溫瓶 200ML隨身攜帶很方便 換SOGO禮券的時候他們也有一份店內商家的抵用券 雖然有條件限制但也不無小補,記得要拿喔 有時候服務人員會忘記給 好啦~~2015周年慶戰利品應該就這些(?) 彩妝品我要留著去日本好好廝殺一番啦啦啦啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.103.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1444355600.A.798.html

10/09 10:24, , 1F
sk2活膚霜效果真的那麼好?
我跟我姊都覺得很好用 所以才會到櫃上他再加碼一罐

10/09 10:47, , 2F
改版後有香味,我覺得新版效果真的不錯~^

10/09 10:47, , 3F
A^

10/09 10:47, , 4F
雖然我也很愛sk2,可是原po的使用前

10/09 10:47, , 5F
後表情不一樣,這樣就說效果好覺得有

10/09 10:47, , 6F
點誇張了…

10/09 10:48, , 7F
想知道sk2緊緻的效果
對付嘴邊肉&鬆弛,這個真的非常有用

10/09 10:58, , 8F
白泥是打85折?我買只打9折...
抱歉,是九折!我記錯價格了~~

10/09 11:00, , 9F
原po網誌9/30那一篇在講sk2活膚霜 那篇

10/09 11:00, , 10F
應該是葉配

10/09 11:03, , 11F
本來想買 滅火了…
是試用完後自己又跑去周年慶囤貨的唷 因為在我臉上的效果真的非常明顯

10/09 11:16, , 12F
用過 超無感

10/09 11:16, , 13F
不過每人適合的東西本來就不一樣
※ 編輯: wing0503 (220.132.103.8), 10/09/2015 11:40:05

10/09 18:30, , 14F
我個人用活膚覺得很好用應該是膚質有關
※ 編輯: wing0503 (220.132.103.8), 10/09/2015 21:18:37

10/10 11:29, , 15F
當你臉已經有微下垂時,用活膚霜才會有

10/10 11:30, , 16F
有強烈感覺:P 我也是一開始無感,換其他

10/10 11:31, , 17F
產品一段時間後再用回來才發現效果的。
N大完全說中了!!! 我就是些微下垂一用後驚為天人啊啊啊啊 ※ 編輯: wing0503 (220.132.103.8), 10/11/2015 23:15:03 ※ 編輯: wing0503 (220.132.103.8), 10/11/2015 23:15:19