[心得] 2015周年慶「后」重生的感動

看板BeautySalon作者 (黑髮尤物。)時間8年前 (2015/09/23 09:07), 8年前編輯推噓26(26018)
留言44則, 27人參與, 最新討論串1/1
后的廣告詞這樣寫著, 「重生的感動,用過秘帖才懂。 秋冬之前,和不對的保養品分手!」 -重生秘帖- 版上討論后的文章不多 明明我也很久沒有熱衷專櫃保養品 但是,試用過後 我失心瘋了XD 我是油性肌,偶爾長痘痘 今年開始作醫美(飛針,主要想縮毛孔) 上班整天冷氣房 晚上睡覺冷氣到天亮 前2星期不知為何想要使用后的產品 就到櫃上詢問周慶活動 櫃姐也拿了試用給我 試用產品有: 秘帖循環精華、重生秘帖、拱辰享氣津滋養液、拱辰享活膚清潤乳 使用順序是1324 用了之後,只能說驚為天人,相見恨晚 秘帖精華擦上去超快吸收又很清爽,我超喜歡的 全部擦完,臉是一種很有光澤滋潤的感覺,完全不油膩 擦了之後,皮膚整個覺得變超好der 印象中,如果把面紙貼在擦完保養品的臉上 面紙完全不會黏在臉上的 這樣保養品是有吸收不黏膩的 而 后 就是這樣! 以下是我分享周慶失心瘋心得~ (哦~我什麼都沒買,只有買后) 原本我想買的是拱辰享活膚能量美肌組3980元+秘帖雙天后組7980元 就是剛好我試用的4種產品特惠組 巴特,購買時有再問櫃姐,我有作醫美,適合的產品有哪些 所以就和自己原本的購買清單不同XD 1-明義享亮采乳霜華炫組=6680 明義享淨透亮采修護霜60ml+天氣丹華炫重生美肌3件組 (修護霜適合敏感、術後肌膚,雖然有美白成份,不過是漢方的 (所以就算有作醫美一樣可以使用不怕反黑 (修護霜有濃郁人蔘味,滋潤又舒服 2-黃金山蔘秘帖循環組=3680 秘帖循環精華85ml+天氣丹華炫重生美肌3件組 (原本想買秘帖雙天后組的,但是爆預算了 (加上我個人覺得自己秘帖循環精華+化妝水+修護霜應該也可以過冬 (雖然一度掙扎想改買秘帖雙天后組 (可是荷包真的撐不住了呀~~ 3-拱辰享美防曬蜜粉=1880*.85=1598 (這是單品,防曬系數有50,我喜歡高防曬系數 (好美好華麗的粉盒 (產品簡介也超吸引人的 4-還幼眼霜經典美肌青春禮盒=13800*.9=12420 (這是給60y的馬麻用的! (原本都買嬌蘭的眼霜給馬麻用,但她今年跟我說好像沒那麼有效果了QQ (我馬麻完全都不知道我買給她的保養品多少摳 (只會跟我說好用或不好用 (前幾年,買過dior和lancome的眼霜,她就無感 (不過可能我買的dior/lancome眼霜不是適合她年紀的吧?!XD 滿額贈[1]7200:津率紅顏重生美肌4件組+菱格小香包 滿額贈[2]9000:SADOMAIN真空保溫食物罐 滿額贈[3]15800:美肌皇后SPA組 扣掉入會,我換了滿額贈1+2+3 我是第1次買后的產品 后 單筆6000元可入會 所以我是買[1]6680元入會 會員於周慶購買單品可享85折 預購期間每滿5000可折350 預購期間會員滿6000再加送皇后護手霜3件組 我的總金額=22028(實付) 6680 入會,不算5000折350,入會滿7200一樣可換滿額贈[1] 3680+1598+12420=17698-1050-200(會員每月折200)=16448 6680+16448=23128 但是櫃姐算錯金額,算成23428(多算300,昨天已轉購物金) 我是現折1400實付22028 由於櫃姐多算,加上我完全不想用原本的保養品了 所以10月要再去買華炫神仙水重生組2980 XD 台中遠百預購有隱藏優惠 隱1--部分銀行5000分期會加送100商券(正式開打好像就沒有) 隱2--單櫃滿萬加送500(正式開打,單櫃滿萬加送400) 我換的券:3200+500+200=3900-1400(現折)=2500(剩餘) [1] 2000送200->2200、滿萬加送500->1000 =3200扺券 [2] 分2張信用卡刷(5000送200)=200*2+100(分期送)=500商券 **刷卡禮可以分多張卡刷,5000送200** [3] AE活動,單筆5000可以到B2樓添好運旁換100商券 限每人活動兌換1次,所以信用卡我是分刷我和老公的卡 =200商券 (((兌換的商券,消費可以再累積HG點數))) 打的有點亂 QQ 不過真的超級推大家入坑! 我同事被我推坑成功 大前天有先拿試用包給她用 她昨天就火速買了雙天后秘帖組 立馬入會還送了滿額贈[1] 她是乾性肌,她也說真的超快吸收,也覺得皮膚變好好 我用過的專櫃產品真的不少(包括IPSA、ALBION、SK2...) 有些也用了好幾年 但是 能讓我這麼喜歡的還真沒有 我現在終於懂得馬麻喜歡的光澤感(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1442970451.A.188.html

09/23 09:39, , 1F
謝謝分享!

09/23 10:02, , 2F
只試用過也覺得不錯,但價錢實在下不了手...

09/23 10:05, , 3F
覺得比雅詩蘭黛的白金系列便宜

09/23 10:05, , 4F
明年想試看看><

09/23 10:15, , 5F
今年已經買完了,明年想試試看

09/23 11:41, , 6F
剛入手密帖跟化妝水乳液,真的很保濕

09/23 11:45, , 7F
想伸戰利品合照~~~
照片來囉~~ http://imgur.com/PpxZhA6
這是我個人的部分 左起是 天氣丹華炫重生美肌3件組*2 (內有:重生精華8ml+重生眼霜5ml+重生霜10ml) 秘帖循環精華 明義享淨透亮采修護霜 拱辰享美防曬蜜粉 再來是 美肌皇后SPA組(滿額贈3) 皇后護手霜3件組(會員預購6000送) 皇后手鍊(入會禮,我超不喜歡的XD) 馬麻的眼霜組和滿額贈1+2 我都一併免費宅配回老家了 這樣看起來東西好少呀~~ (淚) 是說, 我很無聊的看了今年母親節和去年周慶DM (我有習慣留大檔期的百貨DM) 感覺今年母親節的特惠組比較吸引人 不過, 也可能是夏天和冬天使用的商品不同 因此特惠組合也有所不同 今年很多組的小贈品都是天氣丹華炫重生系列 去年周慶小贈品則是明義享全能精華乳 雖然很不便宜 但是好用倒也算是值得了(笑)

09/23 12:31, , 8F
好喔~晚上回家再補上:)

09/23 12:35, , 9F
后好生火但是價格真的.....><

09/23 12:47, , 10F
雪花秀+后愛用中

09/23 13:00, , 11F
已經用一年半了,穩定膚質大推:)

09/23 13:34, , 12F
我也好喜歡后 味道跟包裝都好愛 但價格

09/23 13:34, , 13F
真的好貴啊~~只能趁優惠時候入手

09/23 13:57, , 14F
好用 但是荷包扁扁......

09/23 13:59, , 15F
后的確不錯...不過今年週年慶只打算入

09/23 13:59, , 16F
手重生秘帖大罐的..

09/23 14:07, , 17F
對后的印象不錯 想找一天去靠櫃

09/23 18:10, , 18F
用朵茉超有感本想購入但這篇好生火燒到

09/23 18:10, , 19F
我!不知有沒有人正好用過這兩牌可以分

09/23 18:10, , 20F
享一下

09/23 18:40, , 21F
后 我全用過(除了頂級紫色)只推薦 華炫

09/23 18:41, , 22F
和重生秘帖精華 其他取代性高

09/23 18:41, , 23F
但是整體還是比雪花秀來的溫和有效很多

09/23 22:02, , 24F
好貴呀

09/23 23:35, , 25F
哇…

09/24 02:05, , 26F
華炫系列真的好用,好吸收,香味我也愛~

09/24 08:30, , 27F
我自己是愛用后的明義享系列 推!

09/25 07:30, , 28F
我也是后的愛用者

09/25 07:32, , 29F
另個人覺得朵茉跟后的感覺不太一樣,

09/25 07:32, , 30F
個人會推交替使用,但后的秘帖跟秘帖

09/25 07:32, , 31F
循環真的是必買

09/25 18:45, , 32F
謝謝r大k大分享 前晚靠櫃失敗 本來想轉

09/25 18:45, , 33F
嬌蘭 還是再去試試好了

09/26 02:08, , 34F
循環真的超好用超好吸收又不油

09/27 23:02, , 35F
我敏感乾肌,用了后超保濕又穩定

09/27 23:04, , 36F
你是什麼膚質呢,我都用后的全能精華乳

09/27 23:05, , 37F
周慶有點猶豫還要不要繼續用,怕冬天不

09/27 23:05, , 38F
適合,華炫我用又太營養
我外油內乾易泛紅! 你要不要加1罐霜類的? 我在后的臉書,有人油性肌 小編推薦秋冬用華炫系列! 你要不要再詢問櫃姐你適合哪系列

09/28 17:44, , 39F
請問滿7200贈禮菱格小香包,質感好嗎

09/28 17:44, , 40F
?原本想衝Lacome,看到原po推文及小

09/28 17:44, , 41F
香包心動
小香包我寄回老家,所以我沒碰到實品! 不過櫃姐身上都有背小香包 你可以先觀察看看喔~ 我個人是覺得還ok啦~ ※ 編輯: chillys (59.126.240.181), 09/29/2015 10:18:09

09/29 18:27, , 42F
我的入會禮是施華洛仕奇的環保筷!

09/29 18:28, , 43F
可是我沒有小香寶,因為不是周年慶QQ
http://imgur.com/gllHOXP
今天去買了華炫重生水特惠組2980元 這個特惠組其實也就是 重生水(正貨)+秘帖循環精華15ml+重生秘帖8ml 會員每月折200 所以2780元入手(開心) 是說 我覺得最划算 莫過於秘帖雙天后+水乳特惠組 我買的組合沒有特別好 畢竟沒有重生秘帖呀~~(淚) 默默想說等年底有特惠的話再來買 剛好可以折生日當月500元 我用了「后」 我有深切感受到不同的是 以往早上起床 臉很油膩 用洗面乳時 可以感覺到很油膩很黏膩 (怎麼這麼恐怖的臉 XD) 現在起床 雖然也臉泛油光 不過 洗臉時 感受到皮膚是水嫩嫩的 而不是油滋滋 真是超級神奇der~~ ^^ ※ 編輯: chillys (59.126.240.181), 10/02/2015 01:00:36

10/10 16:38, , 44F
推 后 好用