[心得] 黛珂靠櫃經驗+周年慶預購清單

看板BeautySalon作者 (ㄚ妮)時間8年前 (2015/09/20 11:49), 編輯推噓9(909)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
趁著周年慶來臨,手邊的保養品也用的差不多了決定趁機補個貨這樣。 這次鎖定的是板上好評多多的黛珂,不過做人不能失控(雖然最後還是失控了xddd)就先 到櫃上拿試用品。 第一次靠櫃去的是高雄sogo三多店,幾乎要打烊前才過去,快速的向櫃姐表明來意,想試 試日雜推薦的時光活氧瞬效修護凍膜,這款主打保濕壓垮理智當場買下的其一的原因就是 味道有夠好聞!!!(身旁的朋友說舒服到想睡覺了xdd) 質地很喜歡又是我喜歡的沖洗式面膜就下手了,因為剛好百貨有活動順手買了已經用完的 卸妝品,一樣是同系列的時光活氧卸妝霜,平時就比較喜歡霜狀、乳狀質地的卸妝品,收 服我的原因味道有夠舒緩。(大概因為我屬狗的關係,所以很在意味道?!) 回去前櫃姐也拿了幾樣是用品給我回去試用,促成我隔n天後又前去靠櫃了…。 ------- 第二次靠櫃是在高雄新光三多店,老實說一剛開始我真的不太敢進去,因為覺得櫃姐看起 來兇兇的(漂亮但是有點殺氣?!),buuuuuut還好我還是走進去諮詢了,櫃姐根本是天 使(名字:纁霈)。 先說一下纁霈大概是我看過n個美容師裡膚況相當好的一位,自然而然他說的話對我而言 更有說服力。 先跟大家說一下我自己本身的肌膚狀況:21歲作息不正常現役女大生,T字出油兩頰極度 乾燥,外加敏感,全臉暗沉。總之就是個難搞的病童? 纁霈先問我有沒有時間直接幫我在臉上試產品,在她幫我安排的整套保養套餐完(對,沒 記錯好像有6樣產品不包括洗卸),懶人我實在有點嚇到。 接著呢!我猜是新人的美容師嘉紅負責幫我進行整套的保養+解說(纁霈算是負責指導的老 師?),整個過程超級舒服也不會硬跟你推銷,然後指導你一些保養的技法(按摩方式) ,過程結束之後不誇張臉都變亮了! 但,這還是第一步而已,接著纁霈詢問我之後還有要逛街之類的嗎後,幫我上了全妝(在 下不會化妝偶爾上上底妝),還跟說之後可以教我化妝要我不要客氣。 我有嚇到的是原來黛珂的底妝也很不錯,細緻度很佳皮膚整個感覺無暇~ -------- 最後纁霈拿了張DM給我讓我回去參考,你也知道嘛(繞手指)我已經失控的下定周年慶組 合了,以下購買的清單(默) 時光活氧 淨白光研組 $4180 (時光活氧 淨白光柔膚乳-滋潤型 時光活氧 淨白光循環露-滋潤型 贈品:時光活氧 淨白光柔膚乳14ml時光活氧 淨白光循環露-滋潤型 14ml 時光活氧 淨白光修護晚霜 2.5g 煥白新生 沁涼敷面膏11g 保濕活賦眼霜 2.5g) (新光三多獨家)保濕美容液+超微之修護源露組 $6517 (贈品:保濕美容液15ml超微之修護源露30ml 保濕精華霜6g) (新光三多獨家)AQMW晶瑩角質調理露組 $2280 (贈品:時光活氧 淨白光柔膚乳14ml時光活氧 淨白光循環露-滋潤型 14ml) 時光活氧 淨白光修護晚霜 $2518 總額:15495 滿萬贈品 AQMW 美白修護乳50ml AQMW 美白修護露50ml AQMW 洗顏皂15g AQMW 全效粹白晚霜6g AQMW逆時解密亮眼精粹 2g ------- 高雄新光三多是5000送500,自己覺得不錯! 然後有點猶豫乳+水消耗性高的組合要不要再多帶一組… 大家還有什麼推薦的商品嗎?滿額不累贈覺得有點小氣說! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.185.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1442720957.A.039.html

09/20 11:50, , 1F
黛珂服務超好讓人覺得舒服

09/20 12:30, , 2F
我是覺得要買單品才送滿額讓我覺得很

09/20 12:30, , 3F
困擾,在猶豫要不要為了贈品去單買一

09/20 12:30, , 4F
罐AQ洗顏露...

09/20 15:37, , 5F
正品不是要滿4500?

09/20 16:38, , 6F
我靠櫃的時候小姐是跟我說,如果有買

09/20 16:38, , 7F
正品的話,他們就可以作業.=.=..(但是

09/20 16:38, , 8F
我還沒正式買,不知道是不是真的可以

09/20 16:38, , 9F
這樣..)

09/20 19:50, , 10F
再帶組保溼美容液吧~三千多那組

09/21 12:43, , 11F
想請問大家是不是都帶保濕美容液三千

09/21 12:43, , 12F
多那組,還是建議直接帶大罐85ml的呢?

09/21 15:22, , 13F
85ml多少錢

09/21 15:40, , 14F
85ml週年慶價格是4038元

09/21 21:39, , 15F
保濕美容液+超微脂修護源露組可以多

09/21 21:39, , 16F
帶 尤其推修護源露 這幾天擦吸收效

09/21 21:40, , 17F
果超好 不會黏 之後再抹其他保養品

09/21 21:40, , 18F
也有比以前更好吸收!