[靠櫃]南西三越倩碧專櫃

看板BeautySalon作者 (控制購買慾)時間8年前 (2015/08/20 11:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是8/16靠櫃的,預約禮是15天份的三步驟的活動, 老實說不了解活動內容是什麼就去了, 然後活動前兩天又看到了版友的反推,就更抖了, 可是幸好我遇到不錯的櫃姐, 最後以一顆紫腮850元脫身,並拿到預約禮, 紫腮是本來就想買,剛好有活動就順便拿拿預約禮的概念, 但腮紅九月底才會到貨,冏~~~~ 服務我的櫃姐是「林霈昀」,旁邊有個姓謝的櫃姐,作風我就不太欣賞, 幸好我不是被她服務, 林櫃姐是膚色稍健康,個子小小的活力女生, 當天在櫃上一共有四位櫃姐,她最合我眼緣, 護膚過程她完全沒推銷,一路從卸妝、洗臉(有用洗臉機)、保養(使用冰鎮導入儀) 面膜也分部位敷了兩種,清潔(藍色)跟晚安面膜,整個流程超過了一個小時, 因為我之後有約,所以其實心裡頗急的,哈~~~ 她還為了花了我太多時間跟我致歉,(羞), 整個流程都是在櫃上喔!也就是旁邊人來人往, 臉皮比較薄的妹妹們可能要問清楚護膚地點比較好, 這是一篇平衡報導,南西也不全是只會推銷的櫃姐,至少我遇到的這位就不錯, 過程中她也有暫離去接待其他客人,但不會讓我感受不佳, 這樣的櫃姐會讓我之後有預算時想去讓她做業績。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.101.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1440039808.A.4CA.html

08/20 12:34, , 1F
嗚嗚嗚去南西剛好沒遇到你這位天使QQ

08/20 12:34, , 2F
昨天新光南西的人有打電話來致歉

08/20 12:35, , 3F
說會加強櫃姐教育等等,希望不要讓客人

08/20 12:35, , 4F
感覺不好

08/20 13:11, , 5F
我的紫腮也要等到9月底

08/20 15:36, , 6F
恭喜妳遇到好櫃姐^^