[心得] 美麗日記白金蝸牛面膜~有金閃閃的透亮感

看板BeautySalon作者 (Q軟妹)時間9年前 (2015/07/15 14:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀板兒: http://dorismiya23.pixnet.net/blog/post/285209788 我的美麗日記系列的面膜,打從高中知道要保養要敷面膜時 我就一路用到現在 算一算都已經不知道用過他們家幾個系列了,價格算是平價又有功效 對於學生或是小資族來說CP值很高。 這次想要跟大家分享的是白金系列的蝸牛全效白金面膜 同一系列還有其他三個顏色三款 但我最近比較愛粉色這個蝸牛的! 另外 他們家在包裝上其實很用心(依我看過別牌的比起來啦) 這次包裝很可愛,一個盒子像是一本書一樣 這系列裡一盒裡面總共有4片裝 裡面片裝是長這樣,亮面的粉色金屬感 以這片面膜來說,蝸牛精華的成分敷起來其實滿有感覺的 除了還加了白金微粒,主打敷完後肌膚會有彈潤飽滿的那種水亮澎皮澎皮 因為週末出門有曬了太陽,皮膚又乾又暗沈,毛孔也都跑出來Say hi了 選這時來敷面膜順便記錄一下 拯救我的皮膚~~~QQ 我不太會長痘痘,但是就是有皮膚乾的問題 容易看起來比較暗沈沒有活力….變成是好像皮膚不好的感覺~ 前情提要完了 直接進入敷臉程序 要敷的時候撕開面膜 拿出來會是這樣有藍色跟白色的兩面 沒仔細看的話 應該不會發現總共有三層XD 因為最薄那層面膜紙藏在中間啦~~~ 一開始要先將白色珍珠膜撕開,因為面膜紙非常的薄,在撕開時要小心 讓白色面膜對準眼部,微微調整,讓面膜整個服貼,再將藍色隔離紙撕開~ 照著順序來就可以把面膜好好地貼在臉上 只要再把鼻翼跟嘴角那附近的面膜好好地整理一番就OK了 因為它很薄 所以我有特別看一下材質 是日本製的羽絲絨還不錯 敷起來偏輕薄服貼,像是很容易跑掉的鼻翼、眼周都貼得穩穩地沒有空氣 而且包裝裡的精華液還很充足,敷臉時還可以倒出來擦擦手腳 看看書、看看電視、手機,靜候10-15分鐘 等到面膜開始有點變色就代表精華液吸收了 這時就可以拿下來 記得不用敷太久啊~~~ 取下面膜後接著我會按摩一下臉部,讓精華液完全吸收 這時皮膚就很彈很透亮,像是保濕度很足夠的樣子 皮膚一喝飽水一後,看起來膚質真的會變得比較好~有閃亮的光澤! 燈愣連毛孔怎也有縮小的感覺XD 這假日天氣好轉後有曬到太陽,好險回家都有用面膜敷臉急救一下 之後可以再擦上乳液當最後鎖水就好了! 總結是這片白金蝸牛面膜 可以說是好用又不跳針 拿來當日常的保濕也還滿推薦的囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.117.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1436940180.A.07F.html

07/18 03:03, , 1F
這片好敷~蝸牛的

07/23 18:45, , 2F
謝謝分享!!之前用過的蝸牛面膜味道很

07/23 18:45, , 3F

07/23 18:45, , 4F
這款味道淡的話滿想試試的

08/24 20:30, , 5F
最近也曬到太陽...想敷臉

09/10 15:35, , 6F
美麗日記的 cp值都蠻高的~很推

12/09 13:07, , 7F