[心得] 牙膏粉刺的救星啊~

看板BeautySalon作者 (PoPo)時間9年前 (2015/07/12 18:27), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
這個版我最常爬文的就是 拔粉刺~拔粉刺~拔粉刺~因為很重要所以講三次 板上有推的我都有買來用過,但就是找不到適合我的 聖克XX、妙X貼.. 結果...屬牙膏粉刺的我 每次拔起來的都是毛要不就是乾乾淨淨沒東西= =? 原本也想嘗試很紅的小豬鼻貼但看到有人說牙膏粉刺沒效我就把這錢省了 之前無意間看到MOMUS膠原粉刺 裡面還有很多部落客試用成果 每次看到誰誰誰推薦就會被吸引過去>"< 雖然知道有些看看就好,但看了小組的價錢還可以接受就買來試用看看 收到後馬上試用,沒想到!沒想到! 牙膏粉刺被拔出來了!!!拔~出來了 Q////Q http://imgur.com/ebSxAc7,tEdiH8m#1
http://imgur.com/ebSxAc7,tEdiH8m#0
(放大看比較清楚些) 雖然不多但至少有被拔出來,比之前只被拔毛好太多了>///< 可能是因為成份有膠原的關係,以前我曾用吃的膠原+吸油面紙拔過 真的有拔起來! 但因為味道很腥而且吃的膠原又很貴,所以後來就放棄這樣做了XD 這裡面有附粉刺專用紙、深層清潔原泥跟毛孔緊緻精華液 紙用完了後來我都用吸油面紙代替 深層清潔原泥跟毛孔緊緻精華液其實味道我不是很喜歡 所以都改用自己的泥膜跟毛孔收斂水 後來幾次使用發現鼻頭留一點點濕潤再塗上膠原粉刺拔除精純質膠 等紙乾到再乾拔起來的效果會好耶~ -----------分隔線------------ 另外..順便講一下之前有人推的摩洛哥油的小心得 因為很貴所以跟著合購買分裝的 我是混合肌害怕會長痘所以沒有敷著睡覺 我是洗完澡趁毛孔打開 塗在鼻上開始按摩 按著按著都會有小小黑黑一粒一粒的東西跑出來 很像沙子但比沙子還小 原以為是我臉沒洗乾淨 但接連幾次使用每次都會有小小黑黑的東西跑出來 好像被油給溶出來的? 那幾天的鼻頭就真的看不到黑頭 有買過的人跟我一樣的情形嗎? 以上!目前就這兩款對我而言是有看見效果的 但各有好壞 MOMUS膠原粉刺/ 優:牙膏粉刺可以拔除 缺:鼻上黑頭還是在(Why??) 摩洛哥油 / 優:好像是黑頭會被溶出來 缺:牙膏粉刺好像還是在裡面XD價格貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.151.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1436696833.A.C24.html

07/12 19:09, , 1F
感謝分享!!

07/12 19:40, , 2F
這個真的能拔起超多粉刺!

07/12 19:40, , 3F
不過我撕完後會小過敏

07/12 20:04, , 4F
還是覺得聖克萊爾比較厲害 momus優

07/12 20:04, , 5F
點是很快乾XD

07/12 20:15, , 6F
我覺得不太好用耶...

07/12 20:39, , 7F
同是牙膏粉刺人…生火,聖的我用無感…>_<

07/12 23:57, , 8F
我的愛用組合是貝佳斯深綠面膜敷完後,用n

07/12 23:57, , 9F
u skin美膚粉水弄成膏狀,先攪勻後塗,臉

07/12 23:57, , 10F
上先塗膏-再放吸油面紙-再塗一層膏,等乾

07/12 23:57, , 11F
了就可拔出超多牙膏粉刺跟臉上細毛...。這

07/12 23:57, , 12F
是我試過最威的組合。( 我不是直銷商,別

07/12 23:57, , 13F
誤會)

07/13 02:53, , 14F
樓上用什麼把它做成膏狀?

07/13 08:39, , 15F
它就是賣一罐水跟一罐粉,自己混合調。重

07/13 08:41, , 16F
點是那罐粉,搭配的那罐"水",可以不用買

07/13 08:41, , 17F
,我後來都用一般水調勻,一樣好用

07/14 10:08, , 18F
C大的好生火...請問是“美膚粉及美膚水”

07/14 10:08, , 19F
這個組合嗎??你是用強效還是敏感??

07/14 17:46, , 20F
我買強效配方,吸油面紙是用小區的自有品牌

07/16 16:00, , 21F
今天用奇摩買有打84折,晚上十點前