[心得] Kiehl's 紫鳶青春肌活露

看板BeautySalon作者 (繼續草莓奶霜ING)時間9年前 (2015/06/08 14:42), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
http://micoberry.blogspot.com/2015/06/kiehls-iris-extract-activating.html Kiehl's前陣子出了這款有導入液功能的紫鳶青春肌活露 剛好保養步驟裡正好缺了導入液 就買來試試看 一罐200ml USD$45 台灣定價$1750 比較了一下美國官網和台灣官網 這罐紫鳶青春肌活露在美國官網 是被放在"Targeted Treatment" 在台灣官網則是被歸類在臉部精華液類 在精華液之前使用 洗完臉 ==> 化妝水 ==> 紫鳶 ==> 精華液+正常保養 紫鳶的質地有點類似極潤化妝水的感覺 是有點滑溜的液態 用量算是很省 幾滴就可以按摩全臉 質地很舒服也很好吸收 香氣是淡雅的花香 不會非常濃郁 單用紫鳶的保濕力其實就蠻好的 我覺得有點類似極潤化妝水的感覺 導入液的功能其實我不太確定 但用了之後我覺得臉部的保水度真的有比沒有用的時候好一些 夏天用也蠻OK的 很好吸收不黏膩 我是搭配Kiehl's的深夜奇肌一起用 很搭! 因為很大一罐所以我也有在洗澡之後 使用紫鳶按摩全身再上身體乳液試試看 手腳都有很估溜的感覺~ 我覺得這罐算是用起來蠻舒服的導入液 算是我會想回購的產品 用來代替保濕化妝水我覺得其實很OK 推薦這罐! 文末順便附上簡短Kiehl's BB霜心得 我是拿到試用包順便用 其實我對於Kiehl's BB霜很期待 一度差點失心瘋一起訂了 但還好有先用試用包 先說優點: BB霜上完真的皮膚看起來超好~~~ 而且有SPF50 PA+++ 一共有五種色號可選 我是中偏白膚色用light剛剛好 上完BB霜再刷層蜜粉+腮紅就有好氣色 但它有個缺點 就是他和其他保養品一起用會起屑! 我試了幾種Kiehl's家的保養品 包括深夜奇肌. 冰河保濕玻尿酸晚安面膜.乳霜等等 全都起屑! 建議大家購買之前先拿個試用包回家試用看看~ -- 來瞧瞧楊草莓廚房裡的食譜們和美國日本彩妝保養。好吃餐廳。旅遊筆記! https://www.facebook.com/micoberry111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.248.145.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1433745724.A.541.html

06/08 15:10, , 1F
跟雅詩蘭黛的原生露香味有像!用法也類

06/08 15:10, , 2F
似,不知效果是否可取代?

06/08 15:58, , 3F
黏到爆

06/08 15:59, , 4F
超黏,擦完馬上衝去洗掉...

06/08 16:04, , 5F
我用不覺得黏耶 用完臉亮到發光

06/08 16:53, , 6F
我也覺得不黏滿好吸收的