[請益] gohappy理膚寶水淨痘精華來源是巴黎丁?

看板BeautySalon作者 ( )時間9年前 (2015/05/31 22:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子天氣悶熱,臉上常常悶出一些大小不同的痘痘 有人跟我推薦理膚寶水的淨痘無暇調理精華DUO那款對付痘痘還蠻有用的 於是用比價網找到GoHappy賣的淨痘精華還蠻便宜, 其他通路MOMO Yahoo 賣$950 $850 之類, (露天有更便宜的,但擔心來源有問題不列入) GoHappy不但賣$586還直接免運 這幾天收到時,直接打開拿來用之後,感覺有效又好像沒效, 有一顆是隔天直接消下去,但有些仍然聞風不動,痘痘還好好的。 後來我要整理盒子時,發現盒子的外觀標印『巴黎丁 法國直送.原廠原味』 的字樣,立刻想到這不是版上大家時常討論會賣X貨的店嗎? 我就立刻到巴黎丁網站查價錢,他們這款產品賣520加運費也差不多這種價錢 我第一次買此產品,希望有經驗的版友可以提供一些小細節 讓我判斷是否為正貨,我只知道公司貨會有中文標籤以及標示萊雅股份有限公司的字樣, 這款盒子沒有中文標籤,但不足以作為不是正貨的依據。 除此之外我就不知道其他辨識方法了 希望能問出其他辨認的方法,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.164.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1433082471.A.8A5.html

05/31 23:11, , 1F
讓我想起以前買過小X的DUO完全沒效 你可以

05/31 23:11, , 2F
去藥局拿個試用包比對看看

05/31 23:54, , 3F
我都在巴黎好購這網站買耶價錢差不多效果

05/31 23:54, , 4F
跟我在藥局用的一樣應該是真的

06/01 08:26, , 5F
理膚的東西不是價錢很硬,用在臉上我不

06/01 11:00, , 6F
理膚價格很硬欸!