[請益] dr.wu角鯊和prof.玻尿酸使用順序

看板BeautySalon作者 (喔)時間9年前 (2015/04/15 00:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近購入了prof.tk玻尿酸 大概使用一個月左右 前兩個禮拜用完感覺飽水度很棒 擦完臉都在發光 而且很白 雖然只有一下下 過一小時就不見了 但還是很開心皮膚喝到水 最近這兩個禮拜使用 開始覺得臉會癢 而且緊繃到有點乾 但我是混合肌偏油...乾這種感覺以前沒有 除非不保養 我的原先步驟是參考dr wu客服給的 絲瓜水-> 玻尿酸原液-> dr.wu角鯊(一滴 只擦眼周)-> 倩碧三步驟潤膚露 我絲瓜水都用倒的 買絲瓜水就是想大量的用 所以應該不可能會乾 今天終於受不了 問prof.tk客服 是不是玻尿酸濃度太濃 所以把皮膚水分都吸走了 一開始客服沒問我的使用順序 只解釋玻尿酸濃度太濃吸水這種說法還不是很確定 然後強調他們家的玻尿酸不會讓皮膚變乾 建議我買他們家的保濕霜搭配用 我只好說我是混合肌偏油 用霜擔心皮膚吃不消 之前用角鯊擦整臉就冒大悶痘 然後客服才問我保養順序 解釋順序應該是 絲瓜水-> dr.wu角鯊-> 玻尿酸原液-> 乳液 最後我回答他我會用他的方式兩個禮拜看看有沒有改善 他說 "只要兩~三天就能感受到" 所以上來問版有確定一下到底哪個比較正確 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.191.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1429029574.A.E1B.html

04/15 06:51, , 1F
絲瓜水的問題

04/15 07:22, , 2F
絲瓜水控油耶...

04/15 08:40, , 3F
拿掉絲瓜水,按客服的使用順序

04/15 08:48, , 4F
絲瓜水很乾

04/15 10:12, , 5F
絲瓜水用了後變乾肌

04/15 13:29, , 6F
先角鯊再玻尿酸