[請益] 康是美醫美大賞挑選

看板BeautySalon作者 (渺渺)時間9年前 (2015/04/10 22:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 看了版上一堆醫美大賞的文章分享讓我也好生火 想問一下版上的大家有沒有比較推薦的醫美組合 我本身肌膚有酒槽,容易泛紅 所以目前看中兩組商品 分別是寵愛的三分子玻尿酸修復低敏保濕組 有化妝水(100ml)、乳液(50ml)跟水凝霜(15ml) 另外一組則是Dr.wu的玻尿酸經典保濕三步組 有化妝水(150ml)、精華液(15ml)跟水凝露30(ml) 因為這兩組的價格也是我可以入手的範圍內 所以想請問版上的大大比較推哪一種? 如果有其他的組合也歡迎分享/生火 另外好奇的問一下 大家如果購買組合的話就會只用組合保養嗎?? 還是會再添加其他的保養品進去? 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.183.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1428677416.A.A06.html

04/10 23:14, , 1F
推dr. wu,配合三層化妝水,滿保濕的

04/11 00:10, , 2F
我也覺得dr wu那兩組合折完150加贈品

04/11 00:10, , 3F
很划算

04/12 15:18, , 4F
感覺Dr.wu划算 但我是推薦用寵愛

04/12 15:18, , 5F
它的系列都低免敏感 像最近新的乙基用起

04/12 15:18, , 6F
來也都完全無過敏的跡象