[心得] 京站ipsa肌膚檢測&推薦天使櫃姐嘉鴻

看板BeautySalon作者 (王子)時間9年前 (2015/04/06 18:27), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直覺得我的臉很油 說實在也不確定自己到底是不是油肌(畢竟有另一套講法是乾到出油...) 之前我因為不敢靠櫃所以都用開架的產品 看到版上分享ipsa天使櫃姐決定開始人生第一次靠櫃&檢測啦~ 我是比較懶惰的人 明明就是假日比較有空 我還是素顏+T恤牛仔褲+拖鞋就直衝京站了 幫我檢測的是之前在板上有看過有人推薦的櫃姐嘉鴻 在幫我做簡單清潔後就開始肌膚檢測 檢測結果: http://ppt.cc/Vcga 水分保持力 79/100 角質代謝 重層化 65/100,平整性 95/100 張力/彈力 47/100 透明感 68/100 皮脂分泌力 54/50 美肌等級 +2 結果我的臉是真的是油肌啊! 嘉鴻一項一項說明檢測結果 比較需要改善的是我需要定期去角質 及張力/彈力不足,則是需要早點睡 另外嘉鴻看到我臉上的雀斑就說:這是天生的吧? 我:對阿 小時候就有了 嘉鴻:天生有這種斑的人黑色素比較旺盛 你比別人容易曬黑對不對? 自己要加強 防曬喔! (我是明明有穿外套騎車的人,手還是曬得比大部分男生還黑啊...) 嘉鴻這次一共給我試了角質發光液、自律循環液1、臉部抗痕防護乳、水粉蜜、蜜粉 幫我上保養品&上妝時都很輕柔,不時問我會不會不舒服 角質發光液跟自律循環液上完後都覺得臉很清爽不黏 (之前是用肌研白潤清爽型都覺得黏) 其實是沒想到會幫我上粉底的 雖然我一開始有說我臉有暗沉問題(沒上妝) 想看看底妝部分 但還是比較想看基礎保養 嘉鴻還是幫我上了全臉粉底蜜粉並上腮紅 並沒有推銷 他們底妝感覺有上跟沒上差不多 很透明 沒什麼粉感 還是保有平均膚色的效果 目前從上妝到現在大概4小時 有出油 但妝還是好好的 這次靠櫃我只買了自律循環液,底妝我想先看持妝度再決定要不要購買 嘉鴻倒是完全沒提到要不要一起帶今天試的其他品項 另外給我粉底的試用包說回去試試看再決定 今天靠櫃感覺真的很好,櫃姐溫柔細心解說、自動幫我上全臉妝、毫無購買壓力 再開心的預約下次再檢測的時間~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.230.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1428316049.A.ECD.html

04/06 19:36, , 1F
乾到出油這種說法早就被打槍了哦
那就是我懶惰沒更新資訊了...感謝提醒 ※ 編輯: Xprince (220.136.230.59), 04/06/2015 19:59:19

04/06 21:09, , 2F
幾天前靠櫃測了-2。。。

04/06 21:09, , 3F
原po太令人羨慕了...

04/06 22:00, , 4F
-3....

04/08 23:43, , 5F
推嘉鴻,真的很溫柔過程也完全不推銷

04/11 09:10, , 6F
不推阪急陳惠心態度超糟糕的沒耐心外臉又

04/11 09:11, , 7F
很臭請他試用粉餅在臉上推的超大力而且也