[心得] 我正在用的愛用品們

看板BeautySalon作者 (Theodore039)時間9年前 (2015/03/20 21:35), 9年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
我是一個26歲的男生,肌膚應該算混和偏油一點,之前去契爾氏做肌膚檢測時才知 道自己深層斑不少,非常容易晒黑,防曬是已經停產效期到2016年的city veil白罐, 以下就是我現在正在用的保養品們啦! 一般常備品 1.肌研白潤化妝水(滋潤冬天/清爽夏天) 必備好物,從剛出沒多久就用到現在。保濕度夠,美白功效穩定有感。出門不小心 曬黑,一個月左右白個八成回來沒問題。回購次數數不清了XD 回購率:100%(必備,我人生不能沒有他,補充包卡划算) 2.水之印藍瓶化妝水(清爽) 這罐酒精不少,過敏敏感人要注意。 我用這罐是有點提亮的效果,或許是因為很水的關係,用量有點兇,而且刮完鬍子 用會比較刺激。夏天就會改用清爽型乳液了! 回購率:80%(很好用,基本上都會買,但偶爾會變心試試其他產品) 3.珂潤浸潤乳霜 對我來說這是冬季神物,天冷時不會乾癢脫皮了,不過對某些人來說應該不太夠力, 還有他也是我逆刮完鬍子有時泛紅的急救用品,價錢稍貴日本買划算。 回購率:90%(便宜點更好,有朋友去日本時或請他幫忙帶回來) 4.霓淨思前導菁露 這罐是剛出時小罐特價就下手了!特賣會時買了大罐的。一周有感XD 臉明顯變嫩,有點澎皮,一次大概4~5滴,用量很省。 回購率:70%(單純用量少,等到用完時應該會膩了XD) 特殊(針對痘痘) 痘痘生長期:思麗安 杜鵑花酸好用,在尚未成熟時擦了隔天就消很多,對紅痘疤效果也不錯,粉刺也能 稍微處理,用途多多又有效,除了會刺癢還有白白的以外沒啥缺點。 回購率:100%(居家必備痘痘藥) 外出時:GASTY濕紙巾+卡尼爾痘痘筆 滾珠筆無痕又方便攜帶使用,2%水楊酸效果很棒,不過滾珠筆容易被污染,所以選 去油清潔能力比較好的濕紙巾。 回購率:70%有效,但非必需品,尷尬地位) 痘疤:卡尼爾淡斑精華 有時會手賤或是不小心擠破痘子,這樣留下褐色痘疤的機率很高,這隻好用,淡很 快。另外還有用來對付斑點,不過效果不彰。缺點是盡量不要擦全臉,尤其是T字比較 油的部分,容易長痘,隔天起床記得一定要用洗面乳洗臉。還有要等他全乾,別沾到白 色衣物或枕巾,會黃掉。雖然缺點不少,但CP值高又有效,還是會繼續買喔! 回購率:80%(有效又便宜,雖有缺點但瑕不掩瑜) 身體 乳液:妮維雅美白混科皙佳永久花清爽 妮維雅單純之前特價手滑買的,美白好像還好,但毛好像真的有長得比較快XD 科 皙佳混妮維雅在洗澡身體熱水還沒全乾時抹開再擦就OK了!不至於推不開。 回購率:60%(有機會會換個試試) 護唇膏:睡前魔唇,外出曼秀雷敦蜂蠟無香 魔唇夜用睡前喝口熱水濕潤後用畫圈的方式按摩,隔天常常都能收穫浮起的死皮, 刷牙時用牙刷輕輕刷掉就好。 回購率:90%(超好用,特價買划算) 曼秀雷敦這隻有效,補擦還算好用,但缺點就是稍微油了點,我想要看不出來又有 效的啊! 回購率:60%(有機會會換個試試) 護手霜:睡前奇士美加點化妝水推開 這才是難推啊!而且味道也不好聞,身體乳+奇士美+滴幾滴化妝水,睡前擦一擦蠻 不錯的。 回購率:70%(很有效但味道觸感不愛) 清潔 臉:洗澡時愛可妮,早上刮鬍子後用蘇菲德美抗痘慕斯 愛可妮好用,溫和又能有效抗痘,用到現在幾乎不長痘子了!(除了壓力大熬夜時, 或是刮鬍刀沒清潔好) 回購率:100%(藥局買比較便宜) 蘇菲德美這款慕斯是我早上刮鬍子洗臉時為求方便的選擇,感覺不差,洗完也不會 太乾,特價時會買。 回購率:50%(非必需品) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.221.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1426858516.A.028.html

03/20 21:39, , 1F
珂潤潤浸保濕深層乳霜真的好用
真的,保溼又溫和

03/20 22:13, , 2F
真的好喜歡肌研化妝水!!!
一直回購都不會變心啊XD

03/20 22:26, , 3F
白潤生火
燒吧燒吧XD

03/20 23:01, , 4F
謝謝

03/20 23:03, , 5F
寫的好詳細,認真心得文給推~
謝謝:)

03/20 23:04, , 6F
可恨的妮維雅超長毛的壓!!
還是拿不要用的美白化妝水混乳液擦好了QAQ

03/20 23:10, , 7F
推白潤!!!平價又好用!!
以前認為他不便宜,但只是不知道他的好啊

03/21 00:23, , 8F
推有很多產品我也有~~~
(握手

03/21 00:51, , 9F
拿白潤濕敷三次 都大爆痘........
拍拍 可惜你不適合 不過我不曾拿它濕敷過耶

03/21 01:09, , 10F
水之印化妝水 我買累計超過五瓶 可

03/21 01:09, , 11F
能有十瓶吧 油肌夏天很愛這瓶
真的!清爽又有效 但就是酒精有些多 敏感時較刺激

03/21 01:31, , 12F
水之印+1 濕敷很過癮
我都不會濕敷耶 都直接用面膜XD

03/21 02:15, , 13F
你的清單跟我80%一樣!!!!
(握手XD

03/21 05:58, , 14F
推水之印
真的不錯用

03/21 09:31, , 15F
謝謝分享 好希望男友跟我一起保養QQ
可是我現在沒女友QAQ

03/21 13:52, , 16F
謝謝

03/21 18:45, , 17F
白潤用十瓶左右了
我也差不多XD

03/21 19:00, , 18F
curel乳好用!!!日本買好便宜~~~
超想去日本買一堆回來

03/21 20:37, , 19F
推白潤
+1

03/22 18:12, , 20F
混合偏乾 不分季節用白潤都會出油...
可惜了

03/22 22:50, , 21F
懶人如我只有用雅男士的超激活青春

03/22 22:50, , 22F
水凝露來保濕而已@@
保溼做好最重要啊XD

03/22 23:18, , 23F
好認真的心得>_<!
謝謝XDDD

03/23 11:35, , 24F
謝謝:) ※ 編輯: ja881213 (140.120.221.27), 03/28/2015 15:58:18