[心得] 我的2015上半空瓶賞

看板BeautySalon作者 (好像有點忙)時間9年前 (2015/03/14 22:30), 9年前編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
現在蠻喜歡寫空瓶賞的 可以一邊蒐集空瓶一邊感受使用效果 後果是因為很想蒐集瓶子東西都很豪放的用XD 網誌除了保養還有美妝和雜物空瓶 文字版僅節錄保養部分 有興趣可以點網誌完整版 傳送門:http://mysunnylove.pixnet.net/blog/post/270750898 文字版 臉部保養部門 肌研生醫眼部抗皺精華 Dr.hsieh杏仁酸 DHC維他命C亮彩精華 美宝護唇膏 missha逆轉時光極效活膚精華露 肌研白潤美白化妝水 innisfree火山泥潔面泡泡 innisfree火山泥毛孔潔淨面膜 tonymoly臉部保濕噴霧 DHC淨白修護凝露 每次空空賞都很澎湃的臉部保養 可見我有多會消耗臉部用品 肌研生醫眼部抗皺精華是很久以前買的 現在應該停產了 因為只用在眼睛上所以用量很省 也很便宜 我覺得效果來說保濕OK 抗皺真的沒有 謝醫生的杏仁酸版上有一陣子超級火紅 這也是我用完的第二瓶 我用20%的 只局部擦在有長粉刺或一粒粒小突起的地方 覺得擦了之後有比較不出油 粉刺也有少一點 畢竟是刺激性成分 我偏向不要持續一直用 停一陣子讓肌膚休息 DHC維他命C精華 也是很久以前買的 對當時的我980根本超貴 不知道是被雷打到還怎樣 就買下去了 美白效果覺得普通 後來過期就混身體乳直接擦身體了 有點雞肋 不會回購 美宝護唇膏是忘記誰送的 有點像是手工製作的那種 有桂花味 蠻好用的 冬天也不會硬到結塊 缺點是用很快 missha逆轉時光極效活膚精華露我應該有買到最便宜的價格 當時小區兩瓶790(平常1190一瓶) 感覺實在很賺 就搭同系列安瓶一起入手了 之後的特價好像也是1190買一送一而已 現在韓國各品牌都很風靡推出神仙水 可能是想打倒SKII 這系列也是聽說韓國評價非常非常好 我姊的韓國朋友說如果不知道要買什麼就買這瓶 所以她也有入手安瓶 這系列標榜無色素無香料無酒精 拿來濕敷也OK 我是裝在噴霧瓶裡面 洗完臉直接對臉噴 保養速度瞬間加快XD 我覺得可能是因為主打修護抗老 其實感覺效果不大 但肌膚有比較穩定 最近訂了同樣評價很好的primera神仙水還沒飛來我手上 到時候再來PK 肌研白潤雖然照片只有一瓶 但我是一瓶之後又用了一包補充包 持續使用才會知道為什麼評價這麼好 用三層化妝水法+偶爾濕敷 真的讓我的皮膚很穩定 (是說雖然也沒變白) 皮膚會有澎潤水分充足的感覺 之後一定會回購(聽說日本比較便宜) Innisfree火山泥洗面乳目前用到第二條 當初買兩條一組300元 等於一條150 但比市售開架洗面乳容量更大 所以還蠻划算的 我覺得用起來感覺不差 用量省又好起泡 不分季節用都不會覺得緊繃 因為我一般都只有晚上用洗面乳所以消耗速度有點慢 有點用膩的感覺 下次想試試看別的口味 innisfree火山泥面膜 是讓我掉入清潔型泥膜坑的元凶 一開始用覺得還好 後來才知道是我太愚蠢 應該要搭配妙鼻貼一起用才有奇效阿 我都在洗澡前洗臉然後敷厚厚一層(尤其鼻翼) 接下來洗澡洗頭再把它洗掉 就趁著粉刺都浮出來的時候貼上妙鼻貼 因為我撕下來的效果比不上其他分享者就拿出來嚇大家了 但相比沒先用innisfree 效果真的差很多啊 現在又買了lush綠色奇蹟 但效果沒有這麼好 有點想趁母親節入手品木宣言的泥娃娃XD tonymoly兔子噴霧有出現在我的難用賞裡 是的我歷經千辛萬苦終於可以跟他說byebye了 香料加到爆 一噴臉就好痛 後來拿去噴頭髮 不想多說 沒事別買 也不要送朋友加害別人 DHC淨白修護凝露最近好像有改版 我的還是舊的粉紅包裝 我覺得不難用 對剛形成的痘疤很有效果 後面用到快過期都是整臉直接當精華液擦 也不會長粉刺 不過好的精華液還有很多 喜新厭舊如我應該會試試別款XD 雜七雜八部門 所羅門身體精油 瑰薄翠護手霜 所羅門身體精油我用的蠻久 當初是板上突然大紅所以入手 說真的她很貴阿 雖然味道很好聞但實在太奢侈了 雖然我很愛用油保養 但應該會去找便宜一點的替代品 瑰薄翠護手霜我上次空空賞也有用光一條 這條雖然滋潤度可能比不上別牌 但我覺得已經足夠用了 這次去日本室內暖氣讓我的皮膚脫皮 也是這條拯救我 直接拿來當身體乳擦 雖然這樣用很快 但應急很好用 已經開第三條在用了 會回購產品: innisfree 火山泥毛孔潔淨面膜 肌研白潤美白化妝水 絕不回購: DHC維他命C亮彩精華 肌研生醫眼部抗皺精華 tonymoly兔子噴霧 所羅門身體按摩油 以上 謝謝觀賞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.112.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1426343418.A.0A3.html

03/14 22:41, , 1F
推...最喜歡看大家分享這種空瓶賞的

03/14 22:41, , 2F
文...
我也是 所以自己也很喜歡寫XD ※ 編輯: mysunnylove (36.231.112.94), 03/14/2015 22:43:38

03/14 23:23, , 3F
你的愛用品跟我好像喔!!!
h大我們可以來好好交流心得XD

03/14 23:36, , 4F
fino好用!我也用到第四罐了
真的好用 拯救我的稻草

03/14 23:38, , 5F
推,本來要買dhc維他命C那瓶又熄火了XD
我自己用是真的蠻雞肋的這罐

03/15 00:07, , 6F
我看成上空賞,我好糟糕*(掩面)
M大說我才覺得好像有點像哈哈 ※ 編輯: mysunnylove (36.231.112.94), 03/15/2015 00:29:40

03/15 01:34, , 7F
沒事別買,也不要送禮害別人哈哈哈哈

03/15 01:34, , 8F
哈哈
肺腑之言無誤XD

03/16 19:53, , 9F
謝謝分享~也有用過DHC維他命C精華 那陣

03/16 19:54, , 10F
子是有覺得痘痘好比較快 而且好了之後

03/17 10:56, , 11F
(回一半PTT當掉...) 比較沒有痘疤留下來

03/17 10:56, , 12F
這罐吸收也頗快 所以目前還是有繼續買

03/17 10:57, , 13F
有感覺皮膚也很透
好可惜我無感 想要很透的皮膚

03/19 13:26, , 14F
推 很有趣的文章
穴穴尼~ ※ 編輯: mysunnylove (36.231.110.125), 03/21/2015 20:55:30