[心得] 生命中再也離不開的保養品

看板BeautySalon作者 (noodl336)時間9年前 (2015/02/14 13:42), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知道版上的女孩們有沒試過同一個保養品持續回購很多次的經驗? 我以前每隔一段時間都會換新品 不知道為何保養品用了一段時間後就會變得沒那麼好吸收 加上我皮膚一向都沒很好,常過敏不斷 有時偶爾遇上很保濕的保養品可以改善紅腫情況 但久了還是沒用 後來機緣下皮膚科醫生推薦了我理膚的多容安的乳液 開始用時只是單純抱著把當皮膚藥的心態在擦 因為他對舒緩敏感問題真的是PRO級了 紅腫的地方擦了很快就沒事,而且過敏情況漸漸也比較少見 有點意外的是他好像也順便幫我解決了痘痘問題 不過有可能是跟剛過25大關有影響也說不定,所以也不把他太神化 又後來過了25歲步入初老了 肌膚擦再多都覺得乾乾的,驚覺到了要從基本乳液換到精華的年紀QAQ 決定入手試看看理膚安心霜,才突然發現這真的是個好東西丫 保濕力個人來說覺得很足夠 而且不得不說,用了多容安以後皮膚好像變得有更健康 現在就算偶爾一二天偷懶沒擦東西 隔天起床臉也不會像以前一樣乾到會長痕的感覺 他讓我覺得以前的保養品只是在臉上塗了一層保護膜洗了就沒了 但多容安是從內在根本改善膚效的感覺 就連以前我擦laura mercier的粉底卸妝會整個大紅 前陣子幫朋友試妝不知情下用了,回家卸妝皮膚居然好好的@@ 真的有種中樂透的快感啊~感覺以後可以多試其他不一樣的產品了! 從24~5歲用多容安到現在已經快3年了,應該很少人像我那麼重感情吧哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.136.110.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1423892552.A.C6F.html

02/15 00:37, , 1F
我的身體乳液用了快10年了,哈哈

02/15 00:39, , 2F
ROC晚霜用了5年 青春露3年 ,我好念舊啊 哈

02/15 00:40, , 3F
但其他都一直換就是了

02/15 14:49, , 4F
史帝富潔美淨層脂質霜用了八九年了

02/15 16:11, , 5F
青春露 什麼保養品都沒在用 只有這罐 XD

02/15 16:40, , 6F
史帝富潔美淨層脂質霜冷門好物