[心得] 最近很夯的Dr.Douxi朵璽產品文

看板BeautySalon作者 (絮媛)時間9年前 (2014/12/22 13:55), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近廣告跟置入性行銷很大的Dr.Douxi朵璽 因為真的很便宜 所以我抱著錢丟入海裡就算了的心態也買了兩組來試 內有素顏跟可怕的黑眼圈,膽小誤入 圖文並茂: http://pinkogirl.pixnet.net/blog/post/403039210 (不記形象用心寫的網誌!可以幫我按讚或是留言都好感謝你) ------------------以下為原文------------------------------ 最近在各大雜誌跟電視都看到明星在介紹這一款 Dr.Douxi朵璽 變身蛋殼肌 當然我不是一個很容易被置入性行銷誘惑的女子 但是我聽到了一個KEY WORD: 物超所值! 於是我抱著錢丟到水裡的心態買了 1661001_987029274644696_2718686657113680545_n 將將將將! 我總共買了兩組就有這麼多~ 文後再告訴大家到底有多好用又便宜 在此聲明:我的東西都是自己買的,自己寫文章,無任何贊助與邀稿廣告 所以,好就寫好,不好就寫不好,但是也是我個人感想 10253822_987029251311365_8095303241173352289_n 首先,先用洗面乳將臉洗乾淨 左邊的洗臉機是這次買產品送的,右方的洗面乳是我自己的 10414466_987029224644701_5533554103722649055_n 接下來這三瓶是一組(右方是我很愛的澳洲百合香精) 由最左方介紹起! 最左方: 健康機能水,凍齡熬夜奇蹟霜,全效煥能保濕凝霜 1產品 這一組裡面含有 賦活新生卵殼膜100g 薏沛健康機能水30ml 頂級修護蝸牛霜50g 頂級全效修護蝸牛面膜3片 接下來開始使用囉! 以下照片為完全素顏,因為鼻子過敏加上標準夜貓子 黑眼圈及斑點過深,膽小者慎入 前 剛洗完臉看的出來臉有些"蒿蒿"(台語:代表很乾的意思) 臉上感覺有成千上萬的細胞在找水喝 再不補水我馬上就會脫皮了 我是超級標準乾妹妹 1509711_987029431311347_8182266373697279171_n 這一款薏沛健康機能水聽說是用滿滿的薏仁萃取做成的 如果有用過一個日本牌子ALBION的水水們一定不陌生 兩款都可以濕敷,也強調健康保濕的機能, 還有一點可怕的是味道都一樣!!! 不知道是萃取物一樣還是香精用的一樣(玩笑話) 重點是價錢差了十倍! 難道是Made in Japan跟Made in Taiwan的差別嗎? 化妝 化妝 華莊 請忽略我深不可測的黑眼圈XD 擦上化妝水之後的肌膚整個都濕了起來,但是僅有保濕效果 提亮效果還是看不出來,臉頰覺得很舒服 1產品 (2) 因為另外兩瓶都需要擦上精華液之後才擦 因此我擦上這一瓶 前一陣子韓國很流行的能量安瓶精華 這一款是高效能保濕 保濕 擦完之後就拿出這一瓶全效煥能保濕凝霜 保濕 雖說是霜,但是其實質地非常濕潤,不會油油的那一種霜 保濕 整個非常保濕,推開後會發現這是水狀的,不是霜狀 蝸牛 蝸牛 蝸牛 這樣還不夠 再來這一瓶就真的保溼到了家 這瓶頂級修護蝸牛霜 右圖看不太出來,但是他一打開是像蝸牛黏液那樣很稠 其實我很怕年的東西在身上或臉上 會覺得很不舒服 但是這一款擦上去之後真的是黏的! 好處是約莫1-2分鐘就吸收了, 吸收之後整個皮膚是舒服的狀態 也有比較提亮,這款強調緊緻,保水,修護細紋,明亮肌膚 吸收度還不錯!但是真正的油性肌膚者應該就不太適用! 膜 膜 再來就是我衝著他而買的主角啦! 賦活新生卵殼膜 為什麼是"賦"活,而不是復活呢? 因為是賦予並激活(國文老師職業病!) 現在文宣也是要創意十足的玩文字遊戲啊! 以下是他所強調的功能 st-5578404-7 真的可以舒緩,敷上去很舒服,也感覺不到它的存在 膜 質地也非常水潤,說明書上寫可以睡前濕敷或是當面膜敷 膜 擦上去就像擦上化妝水一樣 也不會很緊繃 據說要敷到臉上都是白的 但是我實在下不了手,我只有敷薄薄一層 膜 再來就靜待15-20分鐘啦~~~ 時間一到,臉上變得繃繃的有彈性, 如果小時候有用蛋白敷過的人就知道那種感覺 但是不會那麼緊(在這邊再強調蛋白是需要經過處理過才能當面膜喔!) 膜完 將將~~ 敷完就像這般,然後去沾一些水就會有神奇的效果 膜完 沾了水之後會先像去角質的屑屑一樣 但是這可大大不同呢! 因為...... 10363509_987816787899278_5300508478924248111_n10858347_987816851232605_3605583836302511084_n 這是可以撕下來的! 薄薄的膜像是已經把剛剛的精華都鎖在肌膚裡面 他可以功成身退了! 看右圖我的臉像不像蛋殼 還有一些白裡透紅的感覺呢! 另外我還有買一瓶凍齡熬夜奇蹟霜 就沒有拍照了!質感很舒服不會有悶住的感覺 只是有沒有這麼神奇還是要長期使用才知道 最後 吹完頭髮來一張素顏照 請自動忽略我的黑眼圈 最後 (2) 再來一張,真的有提亮,我比較訝異的是皮膚變得白裡透紅 但是絕對不是過敏的那種紅 化妝最後 (9) 很開心的又多拍幾張! 健康機能水目前買一送一只要990元 所以一瓶只要495元耶! 超級便宜 另外卵殼膜的價錢也是買一送一990元 我第一張圖片那些加起來再打84折 只要1664元,還送洗臉機 有需要的朋友可以去美妝購物中心尋找 真的是物超所值的好物! -- Life is tough but sweet! 來成為我的粉絲吧! https://www.facebook.com/pinkogirlchengshi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.145.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1419227720.A.EC3.html

12/22 14:21, , 1F
好生火~!不過原po可以說一下是哪家

12/22 14:21, , 2F
的促銷嗎www我找不到買一送一加85折又

12/22 14:21, , 3F
送洗臉機的方案欸@@

12/22 14:26, , 4F
我是在YAHOO購物中心買的!

12/22 16:35, , 5F
之前用過熬夜霜覺得不錯~ 杏仁酸無感

12/22 18:12, , 6F
貼心提醒:可以把圖的殘留文字修掉喔!

12/23 00:52, , 7F
我有濕敷過薏仁化妝水…下場是大過敏

12/23 00:52, , 8F
用兩次就不敢用,且味道好重…但蝸牛

12/23 00:52, , 9F
系列ㄅㄨˊ錯用

12/25 09:08, , 10F
痘痘系列很爛

11/25 15:46, , 11F
我用了蝸牛系列狂過敏,臉超癢....

12/01 23:06, , 12F
用過一次朵璽蝸牛系列 擦過必留下紅通通

12/01 23:07, , 13F
嚴重過敏@口@!!

12/31 03:52, , 14F
我臉上正敷著卵殼膜xd入手約兩個禮拜

12/31 03:52, , 15F
兩天敷一次(會敷隔夜)最有感就是毛

12/31 03:52, , 16F
孔真的變小了