[心得] 日本最新超夯的泡泡洗臉 LUVIEW泥泡革命

看板BeautySalon作者 (日復一日的生活)時間9年前 (2014/11/30 18:30), 9年前編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
純屬個人分享,使用感受還是以每個人自身感受為主喔!! 我的膚質是中性偏油性,不易長粉刺跟痘痘 詳細圖文可見 http://goo.gl/DeoIqW (圖) (此乃LUVIEW泥泡革命使用在全臉的樣子) 一直以來大家都知道臉洗乾淨靠的是濃密的泡泡以便深入毛孔帶走髒汙 但是要搓出濃密又厚實的泡泡 平心而論還真有那麼一點點難度 而在日本最近很夯的新技術就是超濃密的泡泡洗臉, 靠著這種濃密又厚實的泡泡可以達到如同洗臉機般的洗臉感受, 又不會因為刷毛不乾淨而造成皮膚更多小問題產生 這篇我比較了兩篇近期在台灣就可以買到的兩款洗面乳 (圖) 右邊的這款是 LUVIEW 路薇兒的泥泡革命 (光聽名字就覺得泡泡很濃密厚實的感覺了) 左邊的這款是 北海道20年牛奶泡 (這名字聽起來也是會有種可以讓整臉充滿泡泡的FU) 兩者都有很貼心的附上起泡網~ 首先先登場的是 北海道20年牛奶泡 (圖) 質地來說比較光滑,大概擠出約3CM左右的用量,之後開始進行搓泡動,大約搓個30秒不到就有如下的豐密泡泡 (圖) 接著就往臉上塗吧!! 這篇因為是兩個商品一起分享,就一款用一邊吧!! (圖) 再來換上LUVIEW 路薇兒的泥泡革命 (圖) 擠出大約1CM左右,不過這款的瓶口比較寬一點就是了,所以兩個用量差不多, 這款很特別因為成分中有火山泥,所以質地看起來就是像我們一般敷的火山泥面膜一樣 (圖) 大約也是搓個30秒就有豐密的泡泡囉,泡泡比牛奶泡多很多,還更立體更厚實喔!!! (圖) 一樣塗抹到臉上去吧!!! 泡泡多到半邊臉塗不完說!! (另一款大概塗完半邊就差不多沒泡了><) (圖) (圖) 洗臉前後比對一下,我的左邊的臉用的是北海道牛奶泡,右邊的臉用的是泥泡革命 其實兩個洗完臉都有白的感覺,但是由於泥泡在臉上停留時間比較短就有白的效果,我的感受起來是泥泡革命清潔效果比較強 不過洗臉這東西,洗得乾淨不會緊繃最著要啦!! 兩個都一樣有這效果!! 下面是針對我個人膚質的PK表 我膚質是 中性微出油 北海道20年牛奶泡 LUVIEW路薇兒泥泡革命 網址 http://goo.gl/3kYB0m http://goo.gl/kmKXLb 價格/ml數 980/120ml支,合購12支可達一支578元 490/110ml包,目前有看到合購3支一支333元的價格 清爽度 *** ***** 保濕度 **** ***! (3.5) 回購 不回購 會再回購 對我來說我會選擇好入手 洗淨力強的作為優先考量, 另外加上泥泡革命本身的成分有深層清潔的火山泥,很適合用來當懶人面膜喔!! 以前用面膜都要洗完臉再敷上面膜再洗淨,又很難洗乾淨又要再用海綿來洗, 但是用泥泡革命就不用了 很簡單就可以達到面膜深層清潔的效果,超適合沒時間又想保養的女孩囉!! 下面附上無聊測試的錢幣站立在泥泡上的圖,我兩款都有試過, 最後只有泥泡可以讓硬幣停留在泡泡上^^! 所以只有放上泥泡革命的喔!! (圖) (圖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.106.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1417343443.A.099.html

11/30 18:34, , 1F
這泡量感覺好爽啊 不過好貴OTZ

11/30 19:54, , 2F
這種起泡量洗起來真的還不錯爽!

11/30 19:55, , 3F
經濟考量的話我覺得晚上用然後不要天天用

11/30 19:55, , 4F
把它當面膜深層清潔的時候用 就還好啦!!

11/30 19:56, , 5F
可以不用擠那麼多吧?!1公分就很夠了,

11/30 19:57, , 6F
可能還太多了
※ 編輯: wwwzzz (175.180.106.193), 11/30/2014 20:09:40

12/03 00:59, , 7F
看了好想試試看阿~

12/05 23:47, , 8F
一邊喝茶一邊點開連結 差點把茶噴出來.

12/05 23:49, , 9F
那個泡泡好濃密啊XDDD

01/07 02:42, , 10F
今天看到消費高手重播有介紹這日本已夯兩年

01/07 02:42, , 11F
的洗顏泥是日本人研發,上網查一下發現有

01/07 02:42, , 12F
的網頁寫它是韓國產品,好奇怪啊!