[心得] 景美站 舒拉密SPA花精療程

看板BeautySalon作者 (其實也沒甚麼)時間9年前 (2014/11/25 23:21), 9年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
偶然在團購網上看到了這間SPA的療程 去了才發現他們很特別是做花精的療程,而非一般的精油按摩 一開始打電話去預約的時候我就覺得這個芳療師很特別 講話並不那麼制式,也會先詢問是否有什麼想法 第一次療程開始前,會先與妳說明接下來的療程主要內容是什麼,詢問是否有哪裡不舒服 要加強,也會用一些道具讓妳感覺做完療程是什麼感覺 這點我覺得很棒,很多SPA都很制式流程,進去填完資料就把妳帶進房間,並未說明 療程內容,也不會先詢問身體狀況 舒拉密用的是澳洲的彩光花精,主要針對是筋膜的課程,按摩的水準不差,芳療師也會 針當下的身體狀況去加強,按摩的時間也如同團購券上所述,因為第一次體驗的感覺不 錯,所以我有買接下來的課程。 第二次去已和第一次相隔一個月,而且在這一個月中我經歷了感情挫折,我真的很難過, 但我總是告訴自己不能傷心,努力散發正向能量,當天也和芳療師分享了我的心理狀態, 她說我駝背非常嚴重,因為我的心受傷了,我會蜷曲起來保護自己,所以那天主要針對 心和胸的部分,也是很紮實的手技,做完之後我真的覺得我有比較好一點,也抽了花精牌 卡,蠻能呼應我當下的狀態的,我覺得很神奇。 雖然說這間SPA沒有很華麗的裝潢,不過小而溫馨,而且芳療師很親切,會與妳聊天討論, 她女兒也蠻可愛的,也不會亂推銷,還蠻推薦給大家的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.122.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1416928863.A.1BF.html

11/26 00:49, , 1F
想問後面買療程價位ok嗎?

11/26 01:26, , 2F
有找到舒拉密,但沒找到景安耶!

11/26 07:35, , 3F
想問課程價錢?

11/26 11:38, , 4F
想問價錢~

11/26 11:41, , 5F
立刻買 原本之前看很心動(因為好近不到

11/26 11:41, , 6F
三分鐘XDDD) 但是沒評價不敢買 而且從來

11/26 11:41, , 7F
不知道那邊有SPA 囧">

11/26 13:20, , 8F
是景美 不是景安

11/26 14:15, , 9F
在景美醫院那條巷子裡面嗎?想問價錢

11/26 19:13, , 10F
我也想知道價錢
補充一下療程的價位 如果有使用團購券 第一次購買療程是3堂送1堂 $5400 第二次開始就是12堂/$19800 送一條光子花精霜 療程時間是九十分鐘(純手技),我每次去都有做足 他的地點在羅斯福路上而已,景美站3號出口景美醫院附近 避免有廣告嫌疑,有需要電話地址可以再私訊問我^^ ※ 編輯: candyaliceyo (192.192.87.75), 11/27/2014 11:25:16

11/29 22:44, , 11F
鑑G使用,效果更明顯,且能節省用量(可搭e