[心得] 台中新光ipsa初次靠櫃心得

看板BeautySalon作者 (Anise)時間9年前 (2014/10/10 16:26), 編輯推噓6(6017)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/1
趁著雙十連假前一天下午去靠櫃 主要是想做肌膚檢測跟試用循環液 一到櫃上我跟一個櫃姊表明肌膚問題 但她似乎還沒吃飯所以叫另一位來幫忙 來的這位小天使櫃姐就是 曉彤 大致上跟她說明一下 她就開始幫我清潔皮膚準備檢測 過程中滿誠懇的詢問我的情況 不會一直主動推銷產品 整個檢測下來算滿輕鬆的 而且她聲音好娃娃音長得很漂亮(羞) 下面是檢測數據: 水份保持力 17/100 角質代謝 重整化 91/100 角質代謝 平整性 25/100 張力/彈力 44/100 透明感 60/100 皮脂分泌力 19/100 素肌透光度 85 基40(?) 美肌等級 -2...... 原膚色 102 101 膚質落在水少油少的IV區 結果不意外 我的膚質是敏感性肌膚 常泛紅過敏 下巴易長生理痘、兩頰偶爾長 所以不敢隨便使用保養品 一直都沒有好好照顧皮膚 現在到了25歲肌膚大不如前 加上最近秋冬季節轉換皮膚乾又脫皮 才會決定花錢來好好養皮膚 天使櫃姐拿美膚微整機能液和自律循環液舒緩2號讓我試用 #美膚微整機能液 200ml NT$1,260 功能:強化角層、多層次保濕結合體、油水平衡、控油抗痘、抗氧化、無添加酒精,敏感膚質適用。 她幫我濕敷左邊臉頰 特別強調不含酒精不用擔心刺激泛紅 必須在自律循環液前使用有助於吸收 大概濕敷個5分鐘就可以了 當場濕敷後拿掉皮膚真的變很水亮 但要稍微按摩一下才不會有黏膩感 #自律循環液(舒緩)2 175mL NT$1,850 使肌膚不易發生敏感現象,維持健康及紋理細緻的狀態。適合易敏感乾性膚質使用。不含酒精。 濕敷後接著擦自律循環液 因皮膚比較敏感她建議先用舒緩 現在快進入冬天了可以使用2號較滋潤 強調一定要按到底3下在化妝棉上 在輕輕在臉上畫圓按摩推勻 她說化妝棉也不一定要買它們的 只要不要用蘭韻那種不織布的就好 擦上了自律循環液後皮膚變得飽滿了 試用這兩種產品後 應該是我原本的肌膚太缺水爛皮膚 所以超有感XD 臉變很Q嫩透亮 看板上有推薦肌能補充膠囊 我表示想試用看看 但有含酒精她幫我試用在手背上 並給我試用瓶回去等皮膚穩定後試用 質地很水、清爽不黏膩 但沒有直接使用在臉上所以不知是否會過敏 這次靠櫃經驗不錯 跟櫃姐聊說我看Ptt美保板的好評才買 她說她也會看耶 我就說那我回去幫妳po文推薦:) 她很可愛也很開心的說好啊~~ 過程真的還滿輕鬆愉快 沒有因為我隨便穿或買很少而愛理不理 最後那2罐都有買再加買1包化妝棉 一字排開來 http://ppt.cc/t7dB 之後用完這組去檢測若有改善會回購 還有它家的粉餅跟遮瑕也好燒啊~~ http://ppt.cc/Q2K7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.164.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1412929592.A.6EF.html

10/10 19:20, , 1F
我昨天也有去買喔,是一個短髮的小姐,態度

10/10 19:21, , 2F
也是很親切很好,但是,我沒做到肌測,可能

10/10 19:22, , 3F
是要自己開口吧?所以,就只買了1+1瓶離開,

10/10 19:22, , 4F
也沒有試用品,之前去中友買粉餅小姐就主動

10/10 19:23, , 5F
給我喔,後來就去THREE買了快一萬,其實他

10/10 19:24, , 6F
如果多幫我介紹或是肌測,就不會在THREE買