[情報] 康是美Dr.wu新品

看板BeautySalon作者 (綠綠兒)時間9年前 (2014/10/02 20:51), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去康是美看到櫃檯旁邊放Dr.wu的加購商品 看到有兩樣包裝是銀色的商品 其中一樣是 "超逆齡抗皺修復霜"(上網查的希望沒搞錯QQ) 另一樣化妝水 上網查了一下好像是今年九月j出的新品 所以網路上都找不到評價不知道好不好用 兩樣商品的加購價修復霜是1100 化妝水是500 修復霜的原價好像是2000(30ml) 店員說要買醫美產品才能加購 一次限加購一瓶 提供給大家參考囉 ps.我在看的時候店員說可以試用 原本以為是要給我試用包(害我開心了一下-.-) 結果店員拿出一整罐新的給我 害我不好意思抹太多 抹在手背上只感覺到很好吸收XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.160.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1412254275.A.71E.html

10/02 21:29, , 1F
我看DM修護霜加購是1000,門市500嗎@@

10/02 22:04, , 2F
修復霜加購價是1100

10/02 22:11, , 3F
不好意思我剛剛打去問了 小姐說修復霜

10/02 22:11, , 4F
是1100 化妝水是500 等等更正 謝謝你們

10/02 22:11, , 5F
指正T__T
※ 編輯: laziness (118.160.160.153), 10/02/2014 22:13:43