[請益] 美體小舖地中海蜜桃身體磨砂膏

看板BeautySalon作者 (run)時間9年前 (2014/09/17 18:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
美體小舖地中海蜜桃身體磨砂膏 剛好有活動 買一送一 到專櫃問櫃姐 這款似乎顆粒偏細 但我是出油體質 比較中意大顆粒的 (是那種用沐浴巾洗過 到下午就會出油滿背 且摳得出粉刺的QQ) 然後之前背痘很嚴重 現在只剩痘疤和超多粉刺 請問這款版友推薦嗎? 還是說買香草集(朋友大推 說一次可以抵很久 但版上推薦不多) OR便宜款的晨欣 用過大愛(顆粒超大 且完不滑 我討厭滑感) 櫃姐說 角質是看不到的 我每天都要洗澡很辛苦 去的是髒污和垢 請問有人 和我一樣 沐浴巾搓多次 能才能把背油去淨嗎? 很想買到可以清爽久一點的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.206.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1410948579.A.DD8.html

09/17 18:58, , 1F
我都用韓國的去角質布,便宜好用。

09/17 19:59, , 2F
我不用沐浴乳改用肥皂後,背就不容

09/17 19:59, , 3F
易長粉刺了

09/18 02:19, , 4F
蠻喜歡這款的,是美體裡面最有感

09/18 02:20, , 5F
糖粒去角質的無感,夏天也太油@@