[挑選] COTA嫩足去繭蛋&爽健電動去硬皮機選擇?

看板BeautySalon作者 (Iris)時間9年前 (2014/08/09 18:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉~各位版大好 這是小妹,美保首po也是ptt的首po文, 有任何需要改正之處,還請各位前輩們 不吝指正,謝謝! 會想詢問是因為爬了文發現並沒有標題兩樣產品的比較文 而最近想要購入電動的去腳皮機卻不知應選擇誰? 所以想請版大,分享一下心得或是有更好選擇呢? 以下是兩樣產品的疑問 ※COTA寶貝嫩足去繭蛋 屬刀片性質,想知道耗損頻率? (我是兩周會輕磨一次腳皮的人) 有爬文看到說:不好去除腳趾縫的死皮? ※爽健絲絨柔滑電動去硬皮機 滾輪的材質就類似平常磨腳皮的,只是不知道會不會耗損的很快? 不過,單價較高~ 之前買過購物台大推的電動去腳皮機。 敗筆是磨皮的頭大概使用兩三次就要更換,且之後單買單價較高。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.169.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1407578755.A.AB0.html

08/10 16:57, , 1F
我剛好兩個都買了~爽健效果大勝cota

08/11 22:19, , 2F
感謝K大分享~好實用~我也比較想買爽健

08/21 13:08, , 3F
感覺爽健真的不錯耶!!

08/22 23:04, , 4F
i大買了嗎?我在的折價500哈

08/29 14:12, , 5F
賣太好了,找了很久才買到(淚

10/08 20:03, , 6F
我兩個都有買過,爽健好用太多了。