[請益] 脫皮能使用aloe99嗎

看板BeautySalon作者 (比自己更勇敢)時間9年前 (2014/08/08 16:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位好 小妹目前的狀況是 前幾天去了海邊一趟 時間太趕加上自以為不太容易脫皮就沒用防曬了 造就自己現在臉跟手跟腳都黑黑紅紅又很痛...... 臉的皮膚現在又皺又黑 有一些地方開始脫皮 尤其有一邊鼻頭脫皮之後泛紅 東一塊黑西一塊紅 真的是覺得自己現在很醜啊啊啊啊啊 以後再也不敢不擦防曬了嗚嗚 爬文發現有些版友推aloe99 想請問我這個狀況是可以用的嗎 還是脫皮的地方不能擦? 那脫皮的地方該如何是好呢? 身體的脫皮用aloe99會不會很浪費? 想請大家救救白痴的我 拜託給我點意見 感激不盡 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.129.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1407488279.A.465.html

08/09 17:47, , 1F
臉跟身體都可以用 我上個月在澎湖曬的脫皮

08/09 17:48, , 2F
一開始用廣源良蘆薈 後來都敷aloe99 很舒服

08/09 17:48, , 3F
我是眼睛周圍(更白癡) 大概一週才全好